Стало известно, что Александр Борисович заболел еще неделю назад, но стал лечиться дома. Несколько дней назад его состояние сильно ухудшилось, после чего скорая помощь забрала его в клинику в Сокольниках, перепрофилированную под коронавирусных больных.

Медики выявили у Стефановича 50%-ное поражение легких. Врачи делают ему все необходимые процедуры, но пока состояние 76-летнего артиста оценивается как среднетяжелое.

Позже кинодеятель опроверг информацию о своей госпитализации: «У меня ОРЗ, нет у меня ковида. Я был на обследовании».

Напомним, Александр Стефанович является известным кинорежиссером и сценаристом. Он также известен тем, что был вторым мужем российской певицы Аллы Пугачевой. Пара прожила в браке с декабря 1977 года по декабрь 1980-го.

не пропуститеАлла Пугачева и Александр Стефанович: история любви и расставания

Кинодеятель активно помогал раскручиваться будущей Примадонне. Но затем звездный брак распался. По словам певицы, супруг не был ей верен. Но тот всегда говорил, что никогда не переходил черту. Отношения пары также дали трещину, когда у режиссера появились неприятности с властями, а певица не вступилась за него. Наоборот, отметила, что тот сам виноват.

По материалам Telegram-канала Mash, РИА Новости.
Фото: Кирилл Зыков, Авилов Александр/АГН «Москва»
32 464

Экс-домработница Пугачевой: «Александр Стефанович использовал Аллу, а она его содержала»

Людмила Дороднова начала работать в семье Аллы Пугачевой в 1979 году. Тогда певица была замужем за Александром Стефановичем. Как призналась экс-домработница артистки, режиссер ей сразу не понравился.
читать статью полностью