Бывший муж Анастасии Макеевой станет отцом во второй раз / Новости / Главная страница

Бывший муж Анастасии Макеевой станет отцом во второй раз

Глеб Матвейчук недолго был одинок после расставания с Анастасией Макеевой. Скоро артист стал встречаться с коллегой по актерскому цеху Еленой Глазковой. В сентябре 2018-го у пары родилась дочь Алиса. А сегодня стало известно, что у супругов появится второй ребенок.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

Глазкова, предпочитавшая ранее не афишировать интересное положение, уже на шестом месяце. Супруг окружил ее заботой и старается во всем ей потакать.

«Глеб готовит для меня много разнообразных сладостей: чизкейки, корзиночки с яблоками без сахара. Главное, что это очень полезно! Он очень любит готовить, поэтому мы хорошо едим», — улыбаясь, рассказала Елена на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Пара познакомилась несколько лет назад. Артист до сих пор помнит тот день, изменивший всю его жизнь. «Лена стояла на улице в водолазке. Я подошел к ней, нас представили друг другу, а потом я позвал ее в караоке», — разоткровенничался 34-летний Матвейчук.

Елена находится на шестом месяце беременности
Елена находится на шестом месяце беременности

Глеб настойчиво добивался расположения Елены, и в конце-концов ему удалось ее завоевать.

Глеб Матвейчук: «Я сейчас счастливее, чем 10 лет назад»

«Он красиво ухаживал, присылал цветы, приглашал на спектакли, которые оказывали на меня сильное впечатление. Все это покоряло меня постепенно. Глеб сделал мне предложение руки и сердца на своем сольном концерте. Я сказала «да». Мы планировали свадьбу, но неожиданно начался жуткий токсикоз. Хотели перенести торжество на другую дату — после появления на свет дочери Алисы», — призналась Глазкова.

Влюбленные должны были пожениться в этом году в Швейцарии. Елена уж продумала сценарий торжества, заказала платье, но планам вновь помешало ее неважное самочувствие, связанное на этот раз с ожиданием второго малыша. «Я думаю, что следующим летом мы точно отпразднуем, ведь мы уже расписались», — добавила Глазкова.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Бывший муж Анастасии Макеевой впервые стал отцом

Летом 2016-ого актер развелся с Анастасией Макеевой. А уже спустя полгода подтвердил роман с актрисой Еленой Храповой. Два дня назад пара впервые стала родителями.

Бывший муж Анастасии Макеевой впервые стал отцом
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753048подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо