Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин
Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

О радостном событии 34-летняя Николаева рассказала в личном блоге, продемонстрировав помолвочное кольцо. Подписчики блондинки поздравляют ее со скорой свадьбой, при этом некоторые уже гадают, как на эту новость отреагирует скандальная балерина. 

«Волочкова будет в бешенстве, к гадалке не ходи!»; «Поздравляем вас, желаем счастья и долгих лет жизни!»; «Как отметите торжество? Организуете ли большой праздник?» — интересуются многие.

Николаева пока не раскрывает деталей будущего свадебного торжества, да и вообще предпочитает не рассказывать о личной жизни. Известно лишь то, что она прекрасно ладит с Ариадной — дочерью Игоря от Анастасии Волочковой.

Свадьба Елены и Игоря не за горами
Свадьба Елены и Игоря не за горами

Напомним, Анастасия и Игорь разошлись в середине нулевых. Поначалу супруги поддерживали теплые отношения ради общего ребенка, но затем крупно поссорились. Балерина вдруг обвинили экс-избранника в том, что он не вернул ей крупную сумму денег.

не пропуститеАнастасия Волочкова: «Я не уводила жениха у Собчак»

Настя долгие годы пыталась решить проблему без скандала. Но это оказалось безрезультатным, поэтому балерина в итоге подала в суд на экс-благоверного. 

«История продолжается 10 лет. Но теперь я буду бороться за свои деньги. Заявление в правоохранительные органы уже написано. Думаю, что этому человеку все вернется в жизни бумерангом. Игорь содержит на мои средства своих женщин, своих детей… С ним судиться будем, а с другими людьми судиться не хочу», — сетовала 44-летняя танцовщица.

Этим летом СМИ сообщали, что Вдовин вернул часть долга, оформив на ее имя часть недостроенного жилого комплекса в Астрахани. 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
05439

Анастасия Волочкова: «Я навсегда вошла в историю России»

Анастасия Волочкова часто подвергается критике в социальных сетях. Негативные сообщения балерина не собирается пропускать мимо ушей. В личном блоге артистка вновь ответила злопыхателям, напомнив о своем месте в истории страны.
читать статью полностью