Бывший муж Анастасии Заворотнюк: «При родах она чуть не умерла» \ Новости \ Главная страница

Бывший муж Анастасии Заворотнюк: «При родах она чуть не умерла»

За плечами актрисы три брака. Вторым супругом Анастасии Заворотнюк стал бизнесмен Дмитрий Стрюков. С ним Настя была более 10 лет, и за это время паре пришлось многое пережить. Дмитрий рассказал, что она едва не умерла, когда рожала их дочь Анну.

Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Стрюков
Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Стрюков

Со Стрюковым Анастасия познакомилась случайно — стояла на дороге, пытаясь остановить попутку, чтобы добраться до нужного места. Дмитрий согласился подвезти симпатичную брюнетку, после чего пара уже не расставалась. К слову, на тот момент бизнесмен был женат, но без сожаления развелся с супругой ради артистки. «С Димой у нас все очень бурно развивалось. Он мгновенно принял решение. И наверное оно было непростым для его семьи. Но отношения у них и так были неважные. Мы быстро поженились», — делилась как-то Заворотнюк.

«Самое волшебное, что есть в моей жизни»: дети Анастасии Заворотнюк

В этом браке у актрисы появилось двое детей — дочь Анна и сын Майкл. Дмитрий не скрывает, что появление на свет Ани было непростым. Поэтому врачи отговаривали рожать второго. 

«У нее узкий таз, она худенькая, здоровьем богатырским не отличалась, врачи скептически смотрели на Настю. При первых родах она чуть не умерла. Врачи ее откачали», — признался он.
Анастасия с дочерью Анной
Анастасия с дочерью Анной

На этом испытания артистки не закончились. Когда семья жила в Штатах, Анастасия чуть было не попала за решетку. «Я дал Насте денег на собственный бизнес в Америке, и она занялась недвижимостью. Сумела купить два дома: один в Лос-Анджелесе, другой — в Чикаго. Но потом ее арестовали за подделку документов. Я сделал все, чтобы спасти Настю. При помощи своих адвокатов вытащил ее, но ей указали на дверь, то есть выгнали из страны. Пришлось продать всю недвижимость», — вспомнил бизнесмен.

К этому прибавилось и вооруженное нападение, которое пришлось пережить паре — инцидент произошел из-за недобросовестной няни. Женщина стала сообщницей воров, сообщив им за вознаграждение всю интересующую информацию. 

По словам гримера, Анастасия часто падала в обморок
По словам гримера, Анастасия часто падала в обморок

Сегодня звезда «Моей прекрасной няни» и ее семья столкнулись с новой драмой — у актрисы обнаружена опухоль мозга. Анастасия находится в тяжелом состоянии в одной из частных клиник Москвы. Лечение за границей не дало должного результата, поэтому ее близким остается только ждать и надеяться на чудо.

Врачи: «Опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна»

А ведь коллеги Заворотнюк считают, что первые тревожные «звоночки» о здоровье появились уже много лет назад. Правда, актриса тогда не обращала на них внимания. «От частых переработок Настя чувствовала себя неважно. У нее болела голова, бывало головокружение. Все это мы списывали на усталость и диеты. Иногда на съемках она даже падала в обморок, мы полагали, что от недоедания. У нее была очень чувствительная кожа. Заворотнюк требовала, чтобы грим ей каждый раз наносили новой кисточкой. А потом и вовсе заказывала себе личного гримера-визажиста. И могла гримироваться по 40 минут, заставляя коллег ждать. Шутила, мол, я не такая красивая, поэтому меня надо делать красивой. И все равно у нее часто наблюдались какие-то аллергические реакции, появлялись воспаления на коже. Состояние шеи — как печеное яблоко, в отличие от подтянутого лица. Кстати, такую шею я увидела у Жанны Фриске, когда она подошла ко мне близко. И сейчас при этой ассоциации холодею от ужаса», — рассказала гример, работавшая с Анастасией, в беседе с «Комсомольской правдой».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Наталья Фриске: «Заворотнюк может спасти только семья»

За процессом лечения Анастасии Заворотнюк следит вся страна. Пока врачи делают все возможное для стабилизации состояния артистки, поклонники искренне переживают о ее здоровье. Не остаются в стороне и звезды отечественного шоу-бизнеса, которые всячески пытаются поддержать актрису.

Наталья Фриске: «Заворотнюк может спасти только семья»
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698625подписчиков