Бывший муж Ани Лорак: «Невозможно жить с человеком, который изменяет» \ Новости \ Главная страница

Бывший муж Ани Лорак: «Невозможно жить с человеком, который изменяет»

Экс-супруг певицы предлагает ей помощь в трудной ситуации. Однако, как сообщил Юрий Фалеса, никогда в жизни он не хотел бы воссоединиться с Ани Лорак. Он счастлив, что сейчас его жена не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Продюсер осуждает поступок Мурата.

Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу и их дочь София
Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу и их дочь София // Фото: Пресс-служба

Некоторое время назад Ани Лорак подала на развод с мужем Муратом Налчаджиоглу. Супруг певицы был пойман на измене. В окружении звезды поговаривали, что он давно проводил время в компании других девушек, пока Ани была на гастролях. Судя по всему, паре не удалось помириться. Теперь все гадают, как супруги поделят имущество. Мурат очень переживает из-за сложившейся ситуации. В Инстаграме он намекнул, что у него началась депрессия. «Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали!» — сообщил Налчаджиоглу.

Напомним, что многие поддерживают Лорак и предлагают ей свою помощь. К примеру, бывший супруг Лорак Юрий Фалеса всегда готов помочь певице. Он удивлен, что Ани и Мурат не смогли решить все мирно.

«Все это очень неприятно. Но если она уже так решила, значит, решила. Жить дальше с человеком, который изменяет, невозможно. Ей изменять нельзя, потому что она – Ани Лорак! И я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку нельзя. Изменил в открытую – вот и получи скандал!» — отметил Юрий.

Ани Лорак жила с Юрием в начале 2000-х
Ани Лорак жила с Юрием в начале 2000-х // Фото: Instagram

Фалеса забыл все, что произошло у них с Лорак много лет назад. А ведь тогда Ани изменила продюсеру. Но он ей уже простил этот поступок, однако больше никогда не хотел бы жить с певицей. Фалеса не будет пытаться вернуть ее.

«У меня маленький ребенок. Я очень счастлив, потому что моя жена не певица, а профессиональный повар. Я теперь шикарно питаюсь. А быть мужем артистки – это значит жить исключительно ради карьеры другого человека. Это неправильно. Жена меня не ревнует к прошлому, она у меня очень мудрая. Для нее все мужики, кроме меня, – козлы», — объяснил Юрий.
Юрий Фалеса и Ани Лорак
Юрий Фалеса и Ани Лорак // Фото: Личный архив

В разговоре с изданием «Собеседник» Фалеса отметил, что теперь он относится к Лорак больше как к ребенку, чем как к женщине, поэтому готов поддержать ее в любой ситуации. Сама Ани предпочитает ничего не говорить об отношениях с мужчинами. Все ее внимание сосредоточено на том, чтобы развод никак не сказался  на ребенке, их общей дочери с Муратом Софии. 

Ани Лорак с дочкой
Ани Лорак с дочкой // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ани Лоракпевицы

Ани Лорак: «Только в сказках они жили долго и счастливо всю жизнь»

Известная певица Ани Лорак стала звездой проекта, созданного в помощь тем, кто никак не может устроить свою личную жизнь. Уже давно ходят слухи, что Лорак разошлась со своим мужем, однако пока что артистка никак не прокомментировала этот скандал. Тем не менее, Ани дала несколько советов, как не ошибиться в выборе мужа.

Ани Лорак: «Только в сказках они жили долго и счастливо всю жизнь»
Комментарии
  • Варжи Крапивин13.10.2018 / 16:33
    Все РАЗ, так не бывает. Есть причины, надо разобраться.
  • Владислав Аверьянов13.10.2018 / 20:11
    Ясное дело,в основном у молодых певичек всегда беспорядочная половая связь.К бабке не ходи.
  • Анна Анна14.10.2018 / 00:15
    бред. 100% это не слова фалесы т к его жена не повар а певица как раз таки
  • Lara N14.10.2018 / 15:00
    Боже мой!сколько яду и черной зависти в комментариях!Ани Лорак-Звезда!красивейшая ,умница,добрейший человек!это неоспоримый факт!нравится вам это или нет!.ее личная жизнь -это ее личное и нечего копаться в чужом белье!пусть каждый от себя начнет.Каролине я желаю женского счастья и крепкого здоровья для нее и ее дочери-это самое главное!а мужики ?лучше промолчу
  • Виктория Соколова14.10.2018 / 23:40
    Ани красивая женщина: и лицо, и фигура, и ноги! Она прекрасно двигается!
    Ани замечательная певица: у неё прекрасный, сильный, узнаваемый голос!
    Каждое её выступление яркое и запоминающееся! Она одарённый богом человек!
    Надеюсь, что она ещё встретит достойного человека, который полюбит её и её девочку!
    Пусть её личная жизнь сложится наилучшим образом -- она достойна этого!
    И пусть не обращает внимания на оскорбления завистливых, злобных "людей", которым
    в силу их никчёмности и бездарности ничего другого не остаётся кроме злобы и хамства...
  • Анжелика Андерс15.10.2018 / 11:51
    смех,да и только!)))бывший муж (не знаю,какой по счету) Лорак говорит "Ей изменять нельзя,она Ани Лорак"?!))))-великое дело!!!не таким еще изменяли!!!кто такая Ани Лорак??вчерашняя потаскушка,с кем только не жила и не гуляла,чьей только не была любовницей))))а теперь ей изменили???ну и что??турецкий мужчина,молодой,красивый,у них другие законы!)))))не нужно было выходить замуж, вышла бы за гарно хлопца Ваську-тракториста,и то изменял бы))))Господи,прямо они святые,сами гуляют на гастролях своих,а мужья должны сидеть дома,борщи варить?!)))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710672подписчика