Как только появилась возможность, Мурат тут же прилетел в Москву к Софии, с которой проводит уже второй день вместе. 42-летняя Лорак не препятствует общению отца и девочки, поэтому оба весело проводят время вместе. Так, накануне бизнесмен ходил вместе с наследницей по магазинам, где купил ей не только игрушки, но и сувениры на память.

Днем Мурат и София играли с собакой и смотрели мультфильмы, а вечером отправились в московский цирк, где ели сахарную вату и другие сладости.

По кадрам в социальных сетях видно, что Налчаджиоглу очень скучает по дочке и радуется каждому совместно проведенному дню. Да и София, похоже, сильно переживает из-за расставания и счастлива от того, что любимый папа рядом.

не пропуститеБывший муж Ани Лорак пропустил день рождения дочери

Напомним, о расставании Ани и Мурата стало известно в 2018 году, когда бизнесмена заметили в компании новой пассии. Судя по всему, турок вымаливал прощение у Лорак, но ничего не получилось, и 31 января 2019 год суд развел пару. Тогда в заявлении было сказано, что супружеская жизнь не сложилась, потому что у пары отсутствовали общие взгляды на семейную жизнь, доверия, а чувство любви и уважения были потеряны.

После этого Ани достаточно быстро закрутила роман с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, а Мурат появлялся в компании модели-брюнетки.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
43 236

Бывший муж Ани Лорак перестал скрывать новую возлюбленную

Сегодня Мурату Налчаджиоглу исполнилось 43 года. Отмечать день рождения бывший супруг Ани Лорак начал еще вчера. Бизнесмен устроил вечеринку, на которую пригласил близких друзей и новую избранницу.
читать статью полностью