Ани Лорак
Ани Лорак

В начале года стало известно о разводе Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Супруги сразу договорились, что будут вместе заниматься воспитанием дочери, но у бывшего мужа артистки редко получается встречаться с девочкой. На днях он все-таки нашел время и приехал в Москву для встречи с восьмилетней Софией. Пока звездная мама гастролирует по миру в рамках нового шоу Diva, бизнесмен и девочка весело проводили в столице. С собой заботливый отец привез подарки, которые пришлись по душе ребенку.

В Stories Мурат рассказывал о том, какие места они посетили с дочерью, и чем занимались в течение всего дня. На одном из видео внимательные поклонники рассмотрели няню Софии Ирину. Им очень понравились забавные кадры с шопинга, парка аттракционов в развлекательном центре, а вечером можно было наблюдать мастер-класс от девочки, которая учила отца изготавливать желеобразные игрушки под названием слайм.

«Замечательный день с моей любовью», — подписал фото с дочерью Мурат.
Мурат с дочерью весело провели время
Мурат с дочерью весело провели время

Судя по всему, развод бизнесмена и певицы не сильно сказался на их общей дочери. Ани в нескольких интервью признавалась, что не препятствует общению экс-супруга с Софией и каждый раз его приглашает в гости, чтобы папа и девочка побольше времени проводили вместе. По словам Лорак, малышка морально была готова к тому, что родители в скором времени разойдутся, так как часто видела их ссоры и конфликты, которые происходили дома.

Не удержалась певица и от колкостей в адрес бывшего мужа, который, по ее мнению, мало времени уделял наследнице, и даже назвала его «гостем на празднике», который так и продолжает редко появляться в ее жизни.

Напомним, что слухи об изменах Мурата появились в прошлом году, когда его заметили в одном из клубов Киева вместе с другой женщиной. Ани тогда была на гастролях, поэтому пользователи сразу же заговорили о неверности бизнесмена. Позже вскрылись другие подробности личной жизни мужчины, но Лорак стойко хранила молчание и не отвечала на вопросы о браке.

не пропуститеАни Лорак: «Развод был мучительный»

После расставания певица закрутила роман с продюсером лейбла Blackstar Егором Глебом, а бизнесмен состоит в отношениях с моделью Самией Ахметовой.

Фото: Instagram, Legion-Media
281 631

Нищета, смерть брата и предательство мужа: испытания Ани Лорак

Исполнительницу называют лучшей певицей Европы, а поклонники выстраиваются в очередь за билетами на ее концерт. Но так было не всегда: Ани Лорак жила впроголодь и несколько лет провела в интернате, прежде чем начала карьеру на сцене.
читать статью полностью