Бывший муж Ани Лорак пропустил день рождения дочери \ Новости \ Главная страница

Бывший муж Ани Лорак пропустил день рождения дочери

Ани Лорак развелась с Муратом Налчаджиоглу в конце января. По решению суда общая дочь экс-супругов осталась жить с мамой, но певица не была против общения папы с наследницей. Тем не менее, на праздник, устроенный артисткой для Софии, Мурат не пришел.

Ани Лорак с дочерью
Ани Лорак с дочерью // Фото: Legion-Media

9 июня дочке Ани Лорак исполнилось восемь лет, в честь чего звездная мама организовала вечеринку в морском стиле. На праздничном столе в виде корабля маленьких гостей, приглашенных на торжество, ждали угощения. Аниматоры были одеты как пираты, а в конце мероприятия детей порадовали тортом от известного кондитера Рената Агзамова.

«С Днем рождения, моя дорогая доченька, мое солнце, мое счастье! Это мой самый любимый день в году — день твоего рождения. Люблю тебя», — поздравила наследницу звездная мама.

Однако среди гостей праздника не оказалось папы девочки. В январе Ани Лорак и бизнесмен Мурат Налчаджиоглу развелись, но, несмотря на то, что бывшие супруги разъехались, а София осталась жить с мамой, певица никогда не препятствовала общению отца с дочкой. Раньше бизнесмен отменял любые дела ради встречи с наследницей, а в этот раз не смог приехать. Зато Мурат смонтировал видео, посвященное имениннице, а позднее устроил для нее отдельное торжество.

«Моя бесконечная любовь», — обратился к дочке Мурат.
Бывший муж Ани Лорак не пришел на праздник дочки
Бывший муж Ани Лорак не пришел на праздник дочки // Фото: Instagram

Неизвестно, обидело ли Софию отсутствие папы на вечере. Сама Ани Лорак не прокомментировала случившееся, и постаралась создать для восьмилетней наследницы настоящую сказку.

После скромного поздравления, сделанного Налчаджиоглу в Сети, он пригласил Софию на прогулку. Вчера папа и дочь провели время в парке, вместе пообедали, посетили музей-аттракцион «Дом вверх дном». Так отец искупил вину за пропущенную вечеринку, растянув праздник девочки на два дня.

Экс-супруг Ани Лорак встретился с дочерью на следующий день после ее праздника
Экс-супруг Ани Лорак встретился с дочерью на следующий день после ее праздника // Фото: Instagram

В отличие от роскошного торжества, устроенного мамой Софии, на встрече с отцом у девочки не было ни огромного торта, ни аниматоров, ни толпы гостей. Зато папа, наконец, смог пообщаться с дочкой наедине и угостил ее блюдами из местного кафе и сладкой ватой.

Встречи Мурата с Софией случаются редко, так как он занят работой. Гораздо чаще ребенок проводит время с мамой. Недавно Лорак взяла наследницу с собой на премию МУЗ-ТВ. Для дебюта на красной ковровой дорожке певица выбрала для дочери черное платье. Артистка подчеркнула, что с ней на церемонию пришла главная опора, любовь и поклонница.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ани Лоракпевицы

Бывший муж Ани Лорак потерял бизнес после развода

Бывший муж Ани Лорак объявил о закрытии ночного клуба. Это уже второй бизнес-провал после его развода с певицей. Похоже, что без поддержки влиятельной жены дела у мужчины идут плохо.

Бывший муж Ани Лорак потерял бизнес после развода
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709132подписчика