Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывший муж Айзы Дмитрий Анохин вышел из тюрьмы

В начале марта власти Индонезии приговорили экс-супруга Айзы Долматовой к реальному тюремному сроку. Причиной послужила подделка ПЦР-тестов. На днях мужчина вышел на свободу.

31 октября 2021 21:009 701
Бывший муж Айзы Дмитрий Анохин вышел из тюрьмы
Айза

Бизнесмен был задержан в Индонезии 2 марта: Дмитрия и его спутницу Елену Мух обвинили в подделке тестов на коронавирус. Проверяющий посчитал справки об отсутствии COVID-19 слишком подозрительными и позвонил в клинику, которая якобы ставила печать. Тогда и выяснилось, что таких пациентов в медицинском учреждении никогда не было.

Оказалось, пара купила документы у какого-то мужчины. Полиция Индонезии завела на Дмитрия административное дело и после множества судебных заседаний он получил 8 месяцев лишения свободы.

В поддержку бывшего супруга Айза даже записывала видеообращение к президенту Индонезии. «Детям нужен отец. Я думаю, что вы это прекрасно понимаете, потому что сами являетесь отцом. Джоко Видодо, со всем уважением прошу о помиловании отца моих сыновей. Дети очень скучают по нему», — говорила Долматова.

Бывший муж Айзы Дмитрий Анохин вышел из тюрьмы
Несмотря на былые ссоры с бывшим супругом, Айза рада, что он вышел из тюрьмы

Несмотря на общественный резонанс, власти Бали были непреклонны и бизнесмен отсидел положенный срок. О том, что Дмитрий вышел из тюрьмы, блогер сообщила в Instagram-аккаунте (запрещенная в России экстремистская организация).

«Кошка и собака. И дружба такая же! Делаем ставки: через сколько мы с ним начнем ругаться? А вообще я рада, что бывший на свободе. И еще я теперь знаю человека, который за административку отсидел почти год», — подписала кадр с экс-супругом Айза.

Напомним, что Айза вышла замуж за Дмитрия в 2015 году, расставшись с рэпером Гуфом. В 2017 году у пары родился сын Элвис, а в 2020 году брак Анохиных распался. К слову, их развод сопровождался громким скандалом. Экс-возлюбленные осыпали друг друга оскорблениями и с трудом делили совместный бизнес — сеть салонов красоты — который приносил обоим многомиллионный доход.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения