Елена Беркова
Елена Беркова

Водитель такси сообщил 28-летней дочери Андрея Стоянова, что у нее проблемы с номером электронного пропуска. По словам мужчины, ее QR-код был недействителен, из-за чего он не мог начать выполнять заказ. Извозчик попросил пассажирку решить вопрос, однако Виктория Даниленко стала кричать. Более того, девушка позвонила в службу поддержки, потребовав заблокировать водителя в агрегаторе такси. 

Бывший муж Елены Берковой изучает подробности инцидента, ведь Виктория заявила, что таксист ее избил. «Видимо, к ней было применено насилие со стороны этого гражданина в той или иной форме. Моя дочь сейчас находится в безопасном месте. Я не буду его обнародовать. В общем с ней все хорошо. Конечно, у нее нервный срыв: мужчина поднял на нее руку», — сообщил 45-летний артист. 

не пропуститеПомолвленная Елена Беркова скрывает отца будущего ребенка

Стоянов добавил, что его семья уже написала заявление в правоохранительные органы. Известно, что таксист также обратился в полицию. 

Отметим, что позже появилось видео из салона автомобиля. Водитель объясняет пассажирке, что ее разрешение на передвижение по Москве на транспорте недействительно и, ссылаясь на новые правила, просит покинуть машину. Виктория в грубой форме отказывается это сделать. Вскоре девушка решила вызвать другое такси и дождаться его, не выходя из салона. Диалог продолжается, пока водитель не получает новый заказ. После этого мужчина пытается самостоятельно высадить дочь Стоянова.

К слову, представитель Межрегионального транспортного союза Роман Круглов отметил, что в данном споре закон на стороне водителя. «Он действовал в рамках закона: QR-код не работает — водитель не везет, иначе у него возникнут проблемы. Девушка понесет административное наказание, собственно говоря, есть показания очевидцев и запись с камер наблюдения, доказывающие, что это пассажирка спровоцировала конфликт», — отметил Круглов.

По материалам «Вечерней Москвы»
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
040 389

«Вези меня, мразь»: участница конкурса «Краса России» избила таксиста

В Сети появилось видео, на котором некая девушка кричит на таксиста, а потом начинает бить его. Довольно быстро пользователи выяснили, что участницей инцидента стала фитнес-тренер Яна Данькова, проживающая в Москве.
читать статью полностью