Бывший муж Елены Берковой накажет водителя «Яндекс.Такси» за жестокое избиение дочери / Новости / Главная страница

Бывший муж Елены Берковой накажет водителя «Яндекс.Такси» за жестокое избиение дочери

Накануне дочь Андрея Стоянова заявила, что на нее напал водитель столичного такси. Мужчина отказался совершать поездку из-за недействительного цифрового пропуска. Семья актера уже написала заявление в правоохранительные органы.

Елена Беркова
Елена Беркова

Водитель такси сообщил 28-летней дочери Андрея Стоянова, что у нее проблемы с номером электронного пропуска. По словам мужчины, ее QR-код был недействителен, из-за чего он не мог начать выполнять заказ. Извозчик попросил пассажирку решить вопрос, однако Виктория Даниленко стала кричать. Более того, девушка позвонила в службу поддержки, потребовав заблокировать водителя в агрегаторе такси. 

Бывший муж Елены Берковой изучает подробности инцидента, ведь Виктория заявила, что таксист ее избил. «Видимо, к ней было применено насилие со стороны этого гражданина в той или иной форме. Моя дочь сейчас находится в безопасном месте. Я не буду его обнародовать. В общем с ней все хорошо. Конечно, у нее нервный срыв: мужчина поднял на нее руку», — сообщил 45-летний артист. 

Помолвленная Елена Беркова скрывает отца будущего ребенка

Стоянов добавил, что его семья уже написала заявление в правоохранительные органы. Известно, что таксист также обратился в полицию. 

Андрей Стоянов полностью на стороне дочери
Андрей Стоянов полностью на стороне дочери

Отметим, что позже появилось видео из салона автомобиля. Водитель объясняет пассажирке, что ее разрешение на передвижение по Москве на транспорте недействительно и, ссылаясь на новые правила, просит покинуть машину. Виктория в грубой форме отказывается это сделать. Вскоре девушка решила вызвать другое такси и дождаться его, не выходя из салона. Диалог продолжается, пока водитель не получает новый заказ. После этого мужчина пытается самостоятельно высадить дочь Стоянова.

К слову, представитель Межрегионального транспортного союза Роман Круглов отметил, что в данном споре закон на стороне водителя. «Он действовал в рамках закона: QR-код не работает — водитель не везет, иначе у него возникнут проблемы. Девушка понесет административное наказание, собственно говоря, есть показания очевидцев и запись с камер наблюдения, доказывающие, что это пассажирка спровоцировала конфликт», — отметил Круглов.

По материалам «Вечерней Москвы»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

«Вези меня, мразь»: участница конкурса «Краса России» избила таксиста

В Сети появилось видео, на котором некая девушка кричит на таксиста, а потом начинает бить его. Довольно быстро пользователи выяснили, что участницей инцидента стала фитнес-тренер Яна Данькова, проживающая в Москве.
«Вези меня, мразь»: участница конкурса «Краса России» избила таксиста
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.04.2020 / 10:22
    Вот таксисты должны страдать из-за таких истеричек? Сделай пропуск и езжай! Зачем водителю штраф платить?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753885подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо