Бывший муж Елены Валюшкиной вышел в свет с молодой женой \ Новости \ Главная страница

Бывший муж Елены Валюшкиной вышел в свет с молодой женой

Александр Яцко, проживший с Еленой Валюшкиной около 20 лет, счастлив в новых отношениях. Актер и его молодая жена Дарья вместе появились на премьере картины Гоши Куценко в рамках известного кинофестиваля.

Елена Валюшкина
Елена Валюшкина

С первого по девятое сентября в Анапе проходит фестиваль «Киношок». На побережье Черного моря прилетели такие артисты, как Наталья Гвоздикова, Рустам Сагдуллаев, Татьяна Пилецкая, Наталья Громушкина, Алена Ивченко, Тимур Ефременков, Андрей Межулис, Ольга Машная, Ольга Будина, Евгений Князев, Сергей Колесников, Олег Масленников-Войтов и многие другие. Бывший супруг Елены Валюшкиной, 61-летний Александр Яцко, появился на красной дорожке вместе со второй супругой Дарьей. Пара посетила показ фильма «Обычные парадоксы небытия» Гоши Куценко.

Об отношениях с Дашей Александр Яцко говорит неохотно. «Я люблю и любим. Конечно, я ведь живой человек, мне нужны эти чувства. Дети тоже когда-нибудь обязательно будут», — рассказывал артист.

Александр Яцко и Дарья
Александр Яцко и Дарья

Напомним, с Валюшкиной актер прожил 20 лет. «Конечно, любовь у нас была, потом было партнерство. Кто же знает, куда это все уходит. Начинать все сначала всегда тяжело, но у законченной истории есть свои прелести. По крайней мере, она дает возможность начать что-то новое. Но не надо так внимательно относиться к рассказам бывших жен. Они такие сочинительные», — делился Яцко.

Елена Валюшкина с дочерью
Елена Валюшкина с дочерью

Дети Валюшкиной уже взрослые: Василию — 22, Марии — 16. Оба общаются с отцом, хотя именно они уговорили маму оформить развод, видя ее мучения. «Мы не стали создавать иллюзию семьи, потому что ее уже не было. Дети общаются с Александром, он хороший папа. Вася живет с ним, учится в архитектурном институте. Саша иногда забирает и Машу после школы», — делилась Валюшкина. 

Елена Валюшкина откровенно рассказала о разводе

Сейчас у Елены много работы. Но и о личной жизни она не забывает. Некоторое время назад звезда закрутила роман с мужчиной, который младше нее на 20 лет. Подробностями с прессой она не делится. 

Фото: Legion-Media, пресс-служба фестиваля, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Александр Яцко: «Я люблю и любим»

Александр Яцко признался, что после развода вновь обрел личное счастье. Актер сохранил хорошие отношения с детьми, рожденными в браке с Еленой Валюшкиной, и мечтает когда-нибудь снова стать отцом.

Александр Яцко: «Я люблю и любим»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699462подписчика