Александр Семин и Эвелина Бледанс
Александр Семин и Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс и Александр Семин состояли в браке семь лет. Со стороны их отношения казались идеальными: супруги то и дело рассказывали о семейном счастье и любви к сыну Семену. Поэтому заявление Эвелины о разводе стало неожиданностью как для коллег звезды, так и для ее поклонников. Причина разрыва оказалась банальна — Александр не смог смириться с популярностью второй половинки.

«Он же знал, на ком женится. Саше поначалу нравилось все это. Шли обложки со свадьбы, потом с животиком, потом с Семушкой маленьким. Мы ссорились, но я надеялась, что все наладится. Я плакала, билась в истерике. Думала, как же так получилось, ведь я такой ангел, я такая хорошая жена», — делилась переживаниями артистка.

не пропуститеВопреки всем диагнозам: звезды, воспитывающие особенных детей

Эвелина долго пыталась спасти брак, но в итоге отпустила Александра. Сейчас бывшие супруги находятся в хороших отношениях. Они часто общаются по вопросам воспитания общего сына. Сам Семин не отрицает, что этот роман был самым эмоциональным в его жизни.

«В наших отношениях было много эротики и сюрпризов. Вот секс, юмор и сюрпризы — из этого состояли наши романтические приключения», — подчеркнул режиссер в эфире шоу «Развод» на ТВЦ.

Сейчас Александр счастлив в новых отношениях: несколько месяцев назад избранница родила ему ребенка. Вот только теперь Семин на афиширует личную жизнь: он сторонится журналистов, поскольку устал от всеобщего внимания за время союза с Бледанс. Сама Эвелина не отчаивается, ведь брак с режиссером обернулся для нее большой радостью — она снова стала мамой, и именно ради маленького Семена звезда продолжает работать и наслаждаться жизнью.

Фото: Legion-Media
096354

Бывший муж Эвелины Бледанс снова женился и стал отцом

Александр Семин еще в декабре прошлого года снова женился, его избранницей стала девушка по имени Марина. На днях пара стала родителями. Решив не скрывать радостное событие, они опубликовали фото с новорожденной дочерью прямо из больничной палаты.
читать статью полностью