Людмила Гурченко
Людмила Гурченко

Людмила Марковна, ставшая в свое время секс-символом советского кино, не изменяла Купервейсу, как ранее считала публика. Так получилось, что музыкант остался без работы, а артистка его не поддержала. Последовали конфликты. И однажды после очередной громкой ссоры актриса чуть было не покончила с собой. 

«Об этом стараюсь не рассказывать, но да, была такая ситуация... После произошедшего к нам приехал хирург, чтобы зашить ей рану. Врач сказал, что надо вызвать психиатричку, потому что он не имел право молчать, а она ему: «Если вызовешь психиатричку, я по горлу полосну себе». Бедный хирург ушел... Психиатры все-таки приехали, но Люда их не пустила в дом», — рассказал 71-летний Константин Тобяшевич на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

С Гурченко Купервейс прожил почти 20 лет
С Гурченко Купервейс прожил почти 20 лет

В одно время бывшие влюбленные хотели снова сойтись, но у них не вышло: слишком сильны был прошлые обиды друг на друга.

не пропуститеМуж Людмилы Гурченко: «Ее дочь отстранилась настолько, что не сказала Люсе о смерти внука»

«Я пытался вернуть ее, но было поздно. Это был уже другой человек. Помню нашу последнюю встречу: я стоял в коридоре, у меня не было сумки, в кармане лежал только паспорт. Теща стоит. Я говорю: «Все, я так больше не могу!» Люсина мама обратилась к дочери: «Люся, ты что делаешь? Ты даже гараж открыть сама не можешь!» А Люда отвечает матери: «Ах, и ты за него?!» И чуть ли не с кулаками на нас набросилась. Я открыл дверь и ушел. Люся страдала, что так получилось, ведь всегда уходила она, а здесь получилось наоборот», — признался Купервейс.

После этого союза у Людмилы Гурченко было еще один брак с кинопродюсером Сергеем Сениным. В 2011-м легенды советского кино не стало в возрасте 75 лет. О ее кончине Константин Купервейс узнал из новостного выпуска по телевизору.

Фото: Legion-Media
07981

Зять Людмилы Гурченко: «Испугался неадекватности действий дочери и остаться жить на вокзале»

После смерти Людмилы Гурченко и ее дочери Марии за звездное наследство судятся между собой зять и внучка актрисы. Александр Королев и его дочь Елена стали чуть ли кровными врагами. Мужчина утверждает, что не хотел разбирательств, просто очень боится остаться на улице.
читать статью полностью