Тревор Энгельсон и его избранница Трейси долго скрывали радостное событие. Судя по снимку, который оказался в Сети, женщина находится на последних сроках беременности. Возлюбленная режиссера должна родить уже через пару месяцев.

«Эта детская тема хорошо идет... Мы сделали это снова. Ждите этой осенью», — пошутил Тревор.

Напомним, что супруги уже воспитывают старшую дочь Форд, которая появилась на свет в августе прошлого года. В социальных сетях Энгельсон признавался, что невероятно счастлив стать отцом и испытывает эмоции, которые ранее были ему недоступны.

Встреча с Трейси стала самым настоящим подарком для Тревора. Дело в том, что мужчина болезненно переживал развод с Меган Маркл, состоявшийся в августе 2013-го. Бывшие влюбленные были вместе около девяти лет, но в итоге так и не смогли сохранить отношения.

не пропуститеКо дню рождения Меган Маркл: 10 причин, почему британцы невзлюбили скандальную принцессу

После разрыва Тревор продолжал частично обеспечивать Меган. Финансирование бывшей жены он прекратил незадолго до ее помолвки с принцем Гарри. Когда же весь мир узнал о новой избраннице внука королевы, к Энгельсону было приковано огромное внимание. Мужчина замкнулся в себе и заявлял, что устал обсуждать прошлые отношения.

Сейчас, когда в его браке со второй супругой царит полная идиллия, режиссер то и дело благодарит избранницу. В его социальных сетях часто появляются снимки с Трейси, а поклонники счастливы, что после трудного этапа в жизни кинодела наступила светлая полоса.

Фото: Getty Images, Instagram
320 607

«Ей нужен был повод». Для чего Меган Маркл обвинила королевскую семью в расизме

В марте этого года Меган Маркл обвинила родственников принца Гарри в расизме и травле. Тогда она заявила, что семья супруга постоянно доводила ее до слез. Писатель Фил Дампьер объяснил, по какой причине бывшая актриса решилась на такие откровения.
читать статью полностью