Наталья Водянова и Джастин Портман
Наталья Водянова и Джастин Портман

Накануне у Джастина Портмана, бывшего супруга Натальи Водяновой, родился сын. Очередного наследника британскому аристократу подарила возлюбленная,  актриса Морган Снайдер. Пара сочеталась браком в конце июня, когда женщина была уже на большом сроке беременности. Счастливый отец не стал скрывать радостное событие и поделился новостью на странице в социальной сети, показав при этом фото младенца. 

«Добро пожаловать в этот мир, Лео Джеймс Беркели Портман. Его вес — 4,2 килограмма. Морган пришлось изрядно потрудиться!» — подписал Джастин фото ребенка.

В комментариях молодоженов поздравляют с прибавлением в семье, отмечая, что малыш невероятно очарователен. 

Сын Джастина Портмана
Сын Джастина Портмана

Ряд источников уже сообщил, что мама чувствует себя хорошо. К слову, Морган вела активный образ жизни во время беременности. Она много путешествовала вместе с Джастином и успела познакомиться с его детьми от брака с Натальей Водяновой: 17-летним Лукасом, 13-летней Невой и 11-летним Виктором. Старшие дети часто проводят время в гостях у папы. 

Водянова и Портман прожили вместе около 10 лет. При разводе каждый намекнул на эгоизм другого партнера. «Я была матерью-наседкой, а он мало интересовался жизнью детей. Джастин обожал их, но он не из тех отцов, которые искупают ребенка или проследят за тем, чтобы все погуляли. В конце концов, он перевесил все обязанности на меня, и это изолировало его от нас, потому что в семье нужно переживать все эти прекрасные моменты вместе», — говорила Наталья.

У аристократа был сильный стресс из-за проблем с супругой, что даже привело к зависимости. «Моя жизнь больше не была в синхронности с ее модной жизнью. Я думал, что она стыдится меня. Я становился для нее чем-то вроде старой и вышедшей из моды сумки от Louis Vuitton. Тогда я добровольно отправился на 28-дневный курс в реабилитационный центр. Для меня быстро стало очевидным, что это не то место, где мне следовало находиться, но я решил, что должен оставаться там ради моей семьи», — рассуждал Джастин.

Как замечают подписчики Портмана, рядом с Морган он выглядит очень счастливым. Пара практически неразлучна: вместе они посещают вечеринки, ездят отдыхать и ужинают в ресторанах. 

Фото: Getty Images, Instagram