Бывший муж Полины Гагариной: «Случайный секс вызывает у меня брезгливость» / Новости / Главная страница

Бывший муж Полины Гагариной: «Случайный секс вызывает у меня брезгливость»

Дмитрий Исхаков признался, что ему все чаще оказывают внимание представительницы слабого пола. При этом фотограф не является поклонником секса без обязательств. Для него гораздо важнее иметь душевную связь с партнером.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Развод Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова ожидаемо вызвал бурю обсуждений в Сети. И если певица давно привыкла к всеобщему вниманию, то для ее экс-супруга подобная заинтересованность общественности стала сюрпризом. По словам фотографа, с ним постоянно флиртуют женщины, но Дмитрий не представляет, как себя вести в подобных ситуациях. Дело в том, что он никогда не был ветреным.

«Я совершенно не смог обнаружить в себе хотя бы малого интереса или азарта к этому ажиатажу. Предположу, что я какой-то ненормальный, но меня совершенно не привлекает случайный секс. Более того, мною овладевает страх и даже некая брезгливость. Наблюдая, как люди с легкостью меняют партнеров, я задаюсь вопросом, что со мной не так, и как они это делают? Сама мысль о поцелуе совершенно чужого и незнакомого человека вызывает во мне очень сложную и противоречивую реакцию», — рассказал Исхаков.

Полина Гагарина впервые о разводе: «Я против брачного договора»

Поклонники поддержали Дмитрия, который в очередной раз решился на откровения. Некоторые из них даже признались, что тоже не испытывают восторга при мысли о случайных связях.

Супруг звезды долго пытался ее вернуть
Супруг звезды долго пытался ее вернуть

При этом фотограф объективно оценивает ситуацию и понимает, что такое внимание напрямую связано с его разводом. Ранее Исхакова постоянно упрекали за то, что он зарабатывает меньше жены и живет за ее счет. В период брака Полина много раз опровергала подобные домыслы, заявляя, что ее муж успешен в профессии. Разное социальное положение называют в числе основных причин расставания пары.

Пока неизвестно, на каких условиях супруги договарились о разводе. Понятно лишь то, что они сохранили общую опеку над дочерью Мией. Ходили слухи, что у Исхакова уже появилась новая возлюбленная, но он сам не подтверждал данную информацию. В социальных сетях фотограф часто откровенничает о разводе, а иногда даже посвящает бывшей жене стихи.

А вот сама Полина предпочитает хранить молчание. После расставания с мужем она не дает комментариев о перемене семейного статуса. Утешение звезда нашла в работе: сейчас она очень часто бывает на студии и выступает на корпоративах.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Полина Гагарина

Веселая разведенка: Николай Цискаридзе засветил грудь и трусы Полины Гагариной

Николай Цискаридзе опубликовал забавный ролик о женской конкуренции, главные роли в котором исполнили певицы Полина Гагарина и Теона Контридзе. Правда, съемки пошли не по плану, и в процессе поп-дива случайно оголила грудь.
Веселая разведенка: Николай Цискаридзе засветил грудь и трусы Полины Гагариной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.09.2020 / 05:27
    Он теперь второй Бузов?)
  • 05.09.2020 / 05:28
    Он теперь второй Бузов?) Ну жил с Гагариной, кстати, ничего в ней выдающегося нет, да, поет неплохо, красивая, но не Пугачева, ну разбежались, с кем не бывает, и вот всем так интересно, брезгует ли чпокаться или нет брошенный придаток очередной певички???)) Главное, чтоб не запел, нам Олечки хватает))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766082подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо