Бывший муж Ульяны Сергеенко купил дом за 35 миллионов долларов / Новости / Главная страница

Бывший муж Ульяны Сергеенко купил дом за 35 миллионов долларов

Миллиардер Данил Хачатуров приобрел особняк в одном из самых элитных районов Беверли-Хиллз. Бизнесмен долго подыскивал идеальное жилье, и в итоге остановил свой выбор на доме с огромным бассейном и собственным винным погребом.

Данил Хачатуров
Данил Хачатуров

Trousdale Estates — лучший район Беверли-Хиллз, где живут преимущественно голливудские звезды и влиятельные бизнесмены. Теперь среди обитателей значится и Данил Хачатуров, который купил один из самых больших особняков в квартале.

Главным достоинством дома является открывающийся из него вид: панорамные окна выходят на горы и лес. Дизайн самого особняка выполнен в минималистичном стиле, а основными материалами отделки стали дерево и мрамор. Всего в доме семь спален и девять ванных комнат. Также Хачатуров стал обладателем собственного открытого бассейна, большой террасы и винного погреба на несколько сотен бутылок. Есть в особняке и сауна, и свой кинотеатр на 10-12 зрителей.

С террасы открывается прекрасный вид
С террасы открывается прекрасный вид
Дом выполнен из экологически чистых материалов
Дом выполнен из экологически чистых материалов

Напомним, что Данил Хачатуров был владельцем компании «Росгосстрах», но в 2017 году он передал ее холдингу «Открытие». Сейчас бизнесмен развивает сразу несколько новых проектов, а его состояние оценивается в 2 миллиарда долларов. Разумеется, у предпринимателя есть недвижимость и в Москве, и в Европе, причем речь идет как про элитные квартиры, так и про загородные дома.

В прошлом Хачатуров был известен как супруг Ульяны Сергеенко. Влюбленные поженились в 2008 году, а вскоре на свет появилась их дочь Василиса. Именно Данил помог Ульяне начать бизнес по производству одежды. Сейчас Сергеенко считается одним из самых известных дизайнеров России.

В особняке есть несколько кухонных помещений
В особняке есть несколько кухонных помещений
В дизайне преобладают светлые тона
В дизайне преобладают светлые тона

Со стороны Ульяна и Данил казались идеальной парой, но в 2013 году они неожиданно подали на развод. Тогда бизнесмену приписывали роман с режиссером Анной Меликян, а поклонники предполагали, что Сергеенко устроит настоящую войну за совместно нажитое имущество. В итоге вся недвижимость и денежные счета были поделены согласно брачному договору.

После развода Ульяна Сергеенко продолжила развивать свой бренд одежды
После развода Ульяна Сергеенко продолжила развивать свой бренд одежды

Позднее Сергеенко признавалась, что этот документ составляли таким образом, чтобы ей ничего не досталось. По информации СМИ, Хачатуров выплачивает Ульяне около 185 тысяч рублей ежемесячно на содержание дочери.

Надежный тыл: 10 жен олигархов, которые поддерживают своих мужей

Сейчас о личной жизни Данила нет никакой информации. Олигарх много путешествует по работе, а вот интервью дает крайне редко. Variety сообщает, что Хачатурову удалось сэкономить на покупке дома в Беверли-Хиллз, ведь изначально его выставляли на продажу за 46 миллионов долларов. Однако сделка о приобретении данного особняка все равно стала одной из самых крупных для этого района, где недвижимость в среднем стоит около 20 миллионов.

Фото: Ведомости/PhotoXPress.ru, Realtor.com, Getty Images

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ульяна Сергеенко

Глава «Роснефти» Игорь Сечин высказался о тайной связи с Ульяной Сергеенко

Предприниматель и государственный деятель прокомментировал информацию, которая получила широкую огласку в Сети. Многие пользователи Интернета выразили сомнения в достоверности сведений о возможном романе между Игорем Сечиным и модельером Ульяной Сергеенко.
Глава «Роснефти» Игорь Сечин высказался о тайной связи с Ульяной Сергеенко
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753868подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо