Бывший муж Успенской: «Секс с Любой у нас был за ширмой в однушке, где жила бабушка» / Новости / Главная страница

Бывший муж Успенской: «Секс с Любой у нас был за ширмой в однушке, где жила бабушка»

В 18-летнем возрасте будущая королева шансона познакомилась с музыкантом Виктором Шумиловичем, за которого впоследствии вышла замуж. Молодые жили не богато, ведь тогда только начинали свое восхождение на звездный олимп.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

Шумилович прекрасно помнит первый день встречи с Успенской. Тогда музыкант понял, что влюбился с первого взгляда. «Она выступала на сцене, и у нее были очень интересные штаны, сапоги. Я в первый раз видел такие. Очень красивый сценический наряд. Меня он поразил», — поделился мужчина.

Вскоре после знакомства Виктор сделала Любови Залмановне предложение руки и сердца, и та ответила согласием. После свадьбы, которую сыграли в Киеве, молодые поселились в однушке, где также проживала бабушка артистки. «У нас был секс за ширмой. Дела молодые, так что мы за ширмой только», — разоткровенничался Шумилович.

Виктор Шумилович надеется, что его сын от Успенской жив
Виктор Шумилович надеется, что его сын от Успенской жив

Спустя некоторое время Успенская узнала, что беременна. Супруг не скрывал радости, ведь они оба так мечтали о наследниках. Шумилович оберегал жену, потакая всем ее капризам. «Я помню, как он бегал, что-то доставал для Любы, когда она была беременна. Если видел, что кто-то несет апельсины, то мог подойти к этому человеку и попросить пару штук для любимой», — вспомнил брат Любови Залмановны.

Любовь Успенская: «Папа сводил дочь с ума и поддерживал курение марихуаны»

Врач сообщил родителям, что у них будет двойня. Но счастье быстро сменилось тревогой: на седьмом месяце беременности певица упала на живот. Травма оказалась серьезной — врачам пришлось вызывать преждевременные роды. Первый малыш умер, едва появившись на свет. После родов медики уговорили Любовь Залмановну подписать отказ от второго ребенка, уверяя ее, что выжить у него нет шансов. Успенская согласилась, в отличие от Виктора Шумиловича, который до сих пор надеется, что один из близнецов чудом остался жив.

«Она мне сказала, что видела, как малыши лежали в барокамере. У них были волосы, ногти... Один жил», — вспоминает музыкант.

По материалам проекта «Основано на реальных событиях» на НТВ

Фото: Legion-Media, «Основано на реальных событиях» на НТВ

На эту тему
Из нового

Любовь Успенская: «Если уж я и буду с кем, то только с Медведевым или Путиным»

Любовь Успенская тяжело переживает семейный кризис. Сейчас она не общается ни с дочерью, ни с ее отцом. При этом артистка не чувствует себя одинокой, поэтому и в крепком мужском плече не нуждается.
Любовь Успенская: «Если уж я и буду с кем, то только с Медведевым или Путиным»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752974подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо