Бывший муж Заворотнюк: «Мне сообщили, что Настя сделала аборт» \ Новости \ Главная страница

Бывший муж Заворотнюк: «Мне сообщили, что Настя сделала аборт»

Олаф Шварцкопф раскрыл личную тайну звезды «Моей прекрасной няни». Мужчина рассказал, что актриса ждала от него ребенка, но первенец так и не появился на свет. Экс-избранник считает, что перед тем как подать на развод, Анастасия прервала беременность.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Вот уже несколько дней врачи борются за жизнь 48-летней Анастасии Заворотнюк. Поклонники с тревогой следят за состоянием любимой актрисы. А коллеги пишут трогательные слова поддержки в соцсетях. 

За Настю переживает и ее первый супруг Олаф Шварцкопф. Пара познакомилась, когда ей было всего 22 года, а ему — 34. Олаф признается, что влюбился в Заворотнюк с первого взгляда и без долгих раздумий предложил руку и сердце. Семейная идиллия продлилась всего год. Расставание стало неизбежным, когда в семье случилась трагедия — Анастасия потеряла ребенка. «Да, она была беременна. Я думал, что выкидыш произошел в момент нашей поездки. Потому что, когда мы приехали, ей было плохо всю ночь», — говорил Олаф в эфире программы «Ты не проверишь!»

После этой трагедии супруги расстались. Анастасия отправилась покорять Москву, вновь вышла замуж, родила двоих детей, стала успешной артисткой. Шварцкопф же пытался забыть о личном горе. Вскоре он узнал, что экс-избранница ему солгала. «Настя сказала мне, что случился выкидыш. А после мне сообщили, что она сделала аборт», — поделился первый супруг артистки.

Однако Олаф при этом отмечает, что и сам запутался в воспоминаниях. «Где правда, я теперь уже и не знаю. В любом случае общего ребенка нам Бог не дал», — заключил Шварцкопф.

Олаф и Анастасия прожили вместе год
Олаф и Анастасия прожили вместе год

Он также признался, что понимал стремление Анастасии кардинально изменить судьбу. «Я успел повидать жизнь к тому моменту, поскольку старше нее на 12 лет. А она молодая девчонка, у нее глаза горят — столько хочется попробовать, увидеть, стать успешной в актерской карьере. Я за ней не поспевал», — откровенничал Олаф.

«Самое волшебное, что есть в моей жизни»: дети Анастасии Заворотнюк

Энергии у Заворотнюк действительно было много. Долгое время актриса разрывалась на две страны. Вместе со вторым избранником, бизнесменом Дмитрием Стрюковым, она жила в США, где растила детей и занималась недвижимостью. В России же реализовывала актерский талант. Благодаря неиссякаемому трудолюбию артистка получила первый громкий успех, став всеми обожаемой «няней Викой». «Когда меня утвердили на эту роль, мне показалось, будто кто-то свыше схватил меня за руку и втолкнул в последний вагон уходящего поезда», — говорила актриса.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Ты не поверишь!»/ НТВ

На эту тему
Из нового

После слухов о раке Анастасия Заворотнюк согласилась на работу

Поклонники волнуются за состояние любимой артистки. Звезда «Моей прекрасной няни» стала реже выходить в свет и отменила спектакли. Впрочем, сейчас Заворотнюк решила не упускать возможности заработать.

После слухов о раке Анастасия Заворотнюк согласилась на работу
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков