Телеведущая активно проводит зимние каникулы во Франции. Отдыхает певица одна, но это не мешает ей наслаждаться своим отдыхом. Она выкладывает много видео в сторис и фотографий в соцсети. Так, очередной ролик, где певица катается на лыжах, прокомментировал ее бывший молодой человек Тимофей Майоров. «Держи руки выше, пятой точкой не крути», — написал мужчина.

Сама Ольга ничего не ответила на комментарий, зато под ним развилась целая дискуссия от пользователей Сети. Некоторые считают, что артистка ведет себя неподобающе, а другие уверены: ей есть чем похвастаться. «Послушайте, если вам, что-то не нравится, то не насилуете себя и не смотрите. В Европе все танцуют, как хотят. И никто ни на кого не смотрит», — пишут фанаты.

Ольга Бузова и Тимофей Майоров
Ольга Бузова и Тимофей Майоров

Архитектор Тимофей Майоров — единственный бывший Ольги, с которым у нее остались теплые отношения после расставания. Их роман начался в далеком 2009 году, хотя долгое время пара отрицала отношения. Однако папарацци неоднократно видели их вместе на футболе, светских раутах.

не пропуститеБитва поп, или «все же выставляют»: Ольга Бузова оголила пятую точку вслед за Ивлеевой и Собчак

Уже после расставания в честь 33-летия певицы Майоров устроил в ее честь салют. Ольгу такой поступок привел в неописуемый восторг. Пара рассталась давно, но сохранила теплые и дружеские чувства. Впоследствии мужчина участвовал в проекте певицы «Замуж за Бузову».

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2