В суд подал бывший работодатель Александра Чистякова, обанкротившаяся нефтяная компания «Руспетро», в которой муж певицы возглавлял совет директоров. Истец требует признать недействительным трудовой договор с бизнесменом, заключенный в 2017 году, следовательно, отменить начисление ему денег. Всего с Чистякова требуют без малого 35 миллионов рублей.

Интересно, что претензии у истца есть не только к Александру, но и другим бывшим топ-менеджерам компании. Несколько человек могут обязать вернуть от 18 до 36 миллионов рублей. Заседание назначено на 17 августа 2022 года.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Отметим, что компанию «Руспетро» признали банкротом в марте 2021 года по заявлению банка «Траст». После тщательного анализа выяснилось, что у фирмы имеется долг в 11,4 млрд рублей.

«Руспетро» выступала поручителем для дочерней компании, которая кредитовалась в банке и в итоге не отдала долги. «Траст» требовал взыскать с иностранных структур «Руспетро» 32,4 миллиона долларов, что соответствует двум миллиардам рублей по нынешнему курсу.

К слову, это не первый суд, который проходит семья в июне. 8 июня с ним взыскали 26 миллионов рублей по иску компании «Наше кино». Это связано с долгами киностудии певицы «Система-А» (бывшее название «Глюкоза Продакшн»), снимавшей фильм «Савва. Сердце воина».

не пропуститеСуд взыскал с певицы Глюк’оZы и ее мужа 26 миллионов

Интересно, что новость появилась аккурат в годовщину свадьбы Глюк’оZу и ее мужа Александра Чистякова. В честь 16-летия совместной жизни певица опубликовала архивные фотографии, а также показала новые снимки с мужем. «Любовь — удивительное чувство. И оно всегда выигрывает. Спасибо за эти 16 лет рядом, любимый. Не думала, что они пролетят так быстро, но смотря на то, что мы имеем, я понимаю — это невероятные годы и в них несколько жизней. Люблю», — написала исполнительница хита «Танцуй, Россия».

По материалам РИА Новости.
Фото: Legion-Media, соцсети
421 905
«Тогда меня это укололо»: Юлия Барановская о неприятном моменте с Глюк’оZой
О личной жизни Юлии Барановской после расставания с Андреем Аршавиным неизвестно почти ничего. Сама она не рассказывает о том, есть ли рядом с ней избранник. И это удивляет даже ее друзей.
читать статью полностью