Иван Шаповалов
Иван Шаповалов // Фото: Facebook

Несколько месяцев назад Лолита выиграла суд у Елены Кипер. Женщина много лет была продюсером и подругой певицы. Конфликт начался с обвинений артистки в том, что Кипер не заплатила ей около шести миллионов долларов. Так и не придя к компромиссу, женщины обратились в суд. По итогам слушаний выиграла Лолита. Елена надеялась, что апелляция поможет заставить певицу извиниться. У Кипер есть своя версия о том, что так сильно задело Лолиту. 

«Мне кажется, Лолиту просто расстроил тот факт, что мы начали работать с Дмитрием Маликовым. А они очень разные по духу. Может, я что-то недосказала. Конфликты базируются на том, что люди друг друга расшатывают. Я уже переживала подобное с продюсером группы «Тату» Иваном Шаповаловым. Когда-то мы с ним даже не могли спокойно поговорить. Здесь тоже полтора года нет контакта. Я через суд требовала от Лолиты извинений за нелестные слова в мой адрес. Но, к сожалению, законы у нас таковы, что в сказанном не нашли никаких оскорблений», — заявила Кипер. 

Елена Кипер и Лолита когда-то хорошо общались
Елена Кипер и Лолита когда-то хорошо общались // Фото: Instagram

К слову, много лет назад в СМИ обсуждали скандалы Кипер и Шаповалова. Продюсер группы «Тату» расстался с коллегой не в лучших отношениях. Однако сейчас Елена утверждает, что весь негатив остался в прошлом.

«Мы с Иваном очень хорошо общаемся каждый день, сотрудничаем. За рубежом у нас выходит релиз за релизом», — заявила продюсер.

Сам Шаповалов не любит говорить об отношениях с Еленой. «Не бывает правильных расставаний, правильным бывает расстояние», — философски отвечал Иван.

Экс-продюсер «Тату» Иван Шаповалов: «Врачи говорили об упущенном времени»

Иван Шаповалов
Иван Шаповалов // Фото: ВКонтакте

Сейчас Елена активно работает с Дмитрием Маликовым. Недавно они уже показали публике клип под названием «Танцуй, моя любовь!».

«Я приехала к Дмитрию на студию, и мы с ним познакомились во второй раз, то есть я смогла ближе его узнать. Он мне рассказал о своей любви к классике, о том, что любит инструментальную музыку и пытается все свое мастерство отдать туда. Дмитрий сделал мне предложение о сотрудничестве, от которого я не смогла отказаться», — делилась Кипер с «Собеседником».