Так, правоохранительные органы Белоруссии опубликовали кадр Тимы из полиции. Но рэпер продолжает оправдываться и говорить, что не содержится под домашним арестом, а также подчеркивает: у него все хорошо.  

В ситуацию включился экс-продюсер Александр Кауфман, который и сделал из Белорусских звезду. Пути музыкантов разошлись накануне Нового года, и многие поспешили объявить владельца Kaufmanlabel — якобы он подставил бывшего подопечного. Сам Кауфман оказался в шоке от этих слов. В социальных сетях он рассказал, что думает об этом.

«Люди или дети, которые пишут сейчас в комментариях, что якобы мы слили или подставили Тиму, желаем ему только худшего. Вы вообще подумайте своей головой, прикиньте какая это ответственность, подставлять в таком деле человека, чтобы он попал в тюрьму. Вы совсем что ли?» — ответил Александр.

По его мнению, Тима строит из себя «белого и пушистого зайку», но на самом деле попал под влияние нехороших людей, которые и довели его до такого состояния. «Пока, лично для нас, причиной произошедшего кажется его новое окружение, которое Тимофей приобретал долгие месяцы, влияние которых бесспорно повлияло на уход из лейбла», — сказал Кауфман.

Он также добавил, что отрицать факт нарушения закона — бессмысленно, ведь есть номера уголовного дела, есть фамилия и имя следователей, которые занимаются этой проблемой. «Но вам же копаться не хочется. Наркотики уничтожают отношения между теми, кто употребляет и теми, кто не употребляет, постепенно происходит недопонимание, а в конечном итоге сносит башню и ты выходишь из под контроля, дальше результат на лицо», — считает Александр.

Кроме того продюсер до сих пор не понимает поведение исполнителя «Мокрых кросс», который оскорбляет и обзывает бывших товарищей, хотя те желают ему добра и готовы протянуть руку помощи.

К слову, по информации УСК 6 января Тима был задержан в Минске, у него были найдены наркотические вещества. Сейчас идет проверка. По информации Telegram-канала Mash и Baza, он находится под домашним арестом.

Фото: Telegram, Instagram, кадр из программы «Где логика»/ТНТ
читать комментарии 1
115 975

Тиму Белорусских задержали с двумя килограммами гашиша

В конце прошлого года Тима Белорусских неожиданно заявил об уходе из лейбла Kaufman и начале сольной карьеры. Однако не успел артист активную работу над свежими композициями, как оказался в центре скандала. Как сообщают СМИ, музыканта задержали правоохранительные органы.
читать статью полностью