Бывший резидент Comedy Club Роман Юнусов стал отцом в третий раз / Новости / Главная страница

Бывший резидент Comedy Club Роман Юнусов стал отцом в третий раз

Экс-участник дуэта «Сестры Зайцевы» сообщил о пополнении в семействе. У Романа Юнусова родился третий ребенок. Пол наследника пока неизвестен, зато счастливый отец опубликовал совместный снимок с новорожденным.

 Роман Юнусов
Роман Юнусов // Фото: Legion-Media

38-летний Роман Юнусов редко раскрывает подробности личной жизни. Возможно, в этом и кроется секрет его крепкого брака. Говорят, шоумен встретил будущую жену Викторию, будучи студентом. Вместе влюбленные уже почти 14 лет, воспитывают двоих детей: дочь Софию и сына Давида. Все свободное время мужчина старается посвящать семье, ставя ее во главе приоритетов.

Сегодня у артиста вновь появился повод для радости: супруга подарила ему третьего наследника. Пол малыша отец пока не разглашает, зато опубликовал трогательный снимок в микроблоге. Юнусов сравнил в кадре два кулака: свой и ребенка. Крохотную ручку младенца украсил голубой браслет, что, возможно, является намеком — у четы родился сын. Шоумен сопроводил пост хэштегами #триждыотец и #москва, желая, видимо, обозначить место появления наследника.  

«Нас стало больше. Спасибо тем, кто держал за нас кулачки», — подписал снимок Роман.
У артиста родился третий наследник
У артиста родился третий наследник // Фото: Instagram

Одним из первых артиста поздравил режиссер Сарик Андреасян, который снимал Юнусова в комедии «Что творят мужчины». Теплые слова оставил и коллега по стендап-площадке Денис Косяков. Поклонники также поспешили прокомментировать новость: «Круто. Поздравляю! Много вам здоровья, улыбок и добра!», «Ой, какая прелесть! Растите здоровыми и послушными», «Самые сердечные поздравления. Всем здоровья крепкого и улыбок до ушей!».

Напомним, что Роман Юнусов обрел популярность благодаря дуэту «Сестры Зайцевы», в котором составил компанию Алексею Лихницкому. Вместе артисты выступали на сцене Comedy Club, радуя зрителей юмористическими скетчами. Позже в его карьере появлялись и другие проекты, а также роли в кино. Сейчас мужчина задействован в качестве ведущего развлекательной программы «Шоу выходного дня».

Юнусов признается, что любовь к юмору унаследовал и сын. Пятилетний Давид уже видит свое будущее на сцене. Мальчик с удовольствием придумывает героев для сказок и сам любит принимать участие в детских постановках. А вот старшая София увлечена уходом за животными. 13-летняя девочка мечтает стать ветеринаром. Артист отмечает, что не является строгим папой и любит потакать капризам деток.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Роман Юнусов актеры

Резидент Comedy Club Илья Соболев: «Семья Масляковых – это мафия»

Илья Соболев откровенно рассказал о том, почему его коллеги не шутят о семье Масляковых. По мнению артиста, ведущие программы — это настоящий мафиозный клан, который может позволить себе любую грубость по отношению к членам команды.
Резидент Comedy Club Илья Соболев: «Семья Масляковых – это мафия»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753873подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо