Екатерина Варнава — артистка, влюбленная в свою профессию. Именно поэтому даже очередной день рождения звезда решила отпраздновать на сцене. Звезда исполнила главную роль в спектакле «Абсолютно Нага» в одном из театров Москвы.

В этот вечер зрителей ждало немало сюрпризов. Сначала на сцене зажигала сама Варнава, а позднее к публике вышел и Александр Молочников. Режиссер появился в трусах и на высоких каблуках. Что самое интересное, Екатерина не знала о перевоплощении бойфренда, поэтому немало удивилась, когда увидела его рядом почти без одежды.

не пропуститеПластика, анорексия, романы с коллегами — за что осуждают Екатерину Варнаву

Так или иначе, от сюрприза звезда осталась в восторге. Позднее на сцену поднялся и Дмитрий Хрусталев. Он также вышел к публике в нижнем белье. В ходе спектакля Варнава подняла юмориста на руки, но чуть не упала, потеряв равновесие.

Напомним, что Варнава и Хрусталев встречались, когда вместе работали над шоу Comedy Woman. После расставания звезды сохранили дружеские отношения. Сейчас они хорошо общаются, постоянно подкалывая друг друга на тему романа.

Личное счастье Екатерина обрела рядом с режиссером Александром Молочниковым. Поначалу поклонников смущало, что постановщик младше юмористки на восемь лет. Однако Варнава и Молочников доказали, что их связывают действительно крепкие чувства, которым не мешает возраст. Сейчас то и дело появляются слухи о помолвке звезд, но они предпочитают не спешить с этим важным решением.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
228 668
«Вы урываете свои минуты, чтобы указать, что у меня нет жопы?»: Варнава в сердцах ответила хейтерам
Танцы в неглиже, которые недавно продемонстрировала Екатерина Варнава в своем блоге, вызвали бурю эмоций у публики. Однако не только позитивных, на которые рассчитывала звезда.
читать статью полностью