Бывший стилист Аллы Пугачевой: «Наталья Ветлицкая выглядит, как мумия» / Новости / Главная страница

Бывший стилист Аллы Пугачевой: «Наталья Ветлицкая выглядит, как мумия»

Звезда 90-х вернулась на большую сцену минувшей осенью. Наталья решила добавить в образ яркости и покрасила волосы в розовый цвет. Однако не все оценили неожиданную перемену во внешности звезды. Стилист Джордж Ровалс посчитал, что новый имидж старит Ветлицкую.

Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая

55-летняя Наталья Ветлицкая спустя 15 лет решила вновь обратиться к музыкальной деятельности. Сейчас Ветлицкая планирует масштабный гастрольный тур, дает интервью и посещает телевизионные шоу. На радость поклонникам певица кардинально сменила стиль и решила не отставать от современных трендов. Тем не менее, по словам экс-стилиста Аллы Пугачевой, Ветлицкая зря старается. Ровалс уверен, что это не поможет Наталье выглядеть моложе. По словам Джорджа, новый образ, наоборот, старит звезду.

«Ее новый образ — это ужас! Я не знаю, она, наверное, думала, что так помолодеет. Но получился обратный эффект. Она как мумия стала»,— резко рассудил стилист. 

Истории секс-символов 90-х: разводы, побег за границу и изменение внешности

Ровалс убежден, певица не единственная, кто совершил подобную ошибку. Он подчеркнул, что вся проблема в том, что знаменитости стремятся сэкономить. От этого результат получается весьма сомнительным. «Артистам нужно побольше денег тратить в парикмахерских. Но они все жалеют, они жадные, не любят платить», — язвительно заявил Джордж. 

Ветлицкая сделала модную прическу
Ветлицкая сделала модную прическу

А вот подписчики звезды другого мнения. Публика поддерживает любимую артистку и осыпает комплиментами. «Так рада возвращению! Наталья, вы все знаете сами про себя! Наполненная и целостная! Спасибо, что вернулись!»; «Вы прекрасны»; «Вы прелесть! И раньше вами восхищалась и сейчас еще больше! Радуйте нас своим творчеством», — комментируют публикации Ветлицкой неравнодушные.

Напомним, что певица перестала давать концерты практически на пике популярности. Ради дочери Ульяны она переехала в Испанию и окунулась в семейные дела. Вместо музыки Наталья начала заниматься риэлторской деятельностью, а также увлеклась дизайном. Однако за все это время Ветлицкая так и не смогла забыть о певческой карьере.

Узнав о желании артистки выступать, ее давние друзья-музыканты наперебой начали приглашать Наталью на собственные концерты. Одним из первых стал Дмитрий Маликов, на праздничном мероприятии которого Ветлицкая блистала на сцене со старым хитом «Душа». «По сути, мне пришлось с нуля все построить, но только уже в новых, незнакомых условиях. Несмотря на все трудности, благодаря огромной поддержке и помощи многих хороших людей, я все же это осилила. Безмерная благодарность всем моим друзьям и соратникам», — признавалась звезда 90-х.

Наталья отмечала, что снова блистать на сцене для нее оказалось нелегко, стресс и волнение мешали сосредоточиться. Правда, помогла поддержка зрителей, которые с воодушевлением встретили певицу после перерыва в творческой деятельности.

По материалам «Cобеседника»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Наталья Ветлицкая: «Мой бывший муж много лет снился мне в кошмарах. Что он убивает меня»

Недавно артистка вернулась в Россию с новой концертной программой. В выпуске «Привет, Андрей!», который покажут в субботу, Ветлицкая откровенно расскажет о своей жизни за границей и вспомнит старое доброе прошлое на отечественной эстраде.
Наталья Ветлицкая: «Мой бывший муж много лет снился мне в кошмарах. Что он убивает меня»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752995подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо