Дана Борисова
Дана Борисова
Фото: Инстаграм

В отличие от многих знаменитостей Дана Борисова осталась в Москве на майские праздники. Но телеведущая нисколько не пожалела об этом. Потому что все выходные она провела со своей дочерью Полиной.

Девочка постоянно живет с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым. Бывший фактический муж, как говорит Борисова, ограничивает ее общение с дочерью. Впрочем, иногда он позволяет девочке проводить время с мамой, отвозя ее к маме выходных. Поэтому неудивительно, что Дана Борисова так обрадовалась длинным майским праздникам.

Телеведущая опубликовала фото с дочкой и рассказала в трогательной подписи к нему, что они с Полиной успели сделать за четыре дня. Судя по всему, программа у мамы с дочкой была насыщенной.

«Все-таки мы вместе! Четвертый день гуляем, кино, театр, парки, якитория! И мороженое всех видов», - написала Дана Борисова.
Дана Борисова с дочкой
Дана Борисова с дочкой
Фото: Инстаграм

Мать и дочь разъехались по разным домам, когда Дана Борисова призналась в злоупотреблении запрещенных препаратов. Тогда ведущей казалось, что ребенку будет лучше с отцом, во всяком случае до того времени, пока она сама не освободиться от зависимости. Но вот уже больше года Дана не употребляет запрещенных препаратов, а дочь по-прежнему живет с папой.

С отцом своего единственного ребенка Дана теперь общается только через суд. Сначала Максим потребовал с бывшей алименты на ребенка, теперь Дана пытается вернуть себе дочь. Дочь Даны Борисовой вызвали на допрос

Полина, дочка Борисовой, со своим отцом Максимом
Полина, дочка Борисовой, со своим отцом Максимом
Фото: Инстаграм

Несмотря на лучезарные фотографии в Инстаграме борьба за ребенка между Даной и Максимом продолжается. Борисова сообщает, что суд постоянно продлевают из-за вновь появляющихся фактов и доказательств. «Безумно замучена и даже чуть всплакнула, суд опять продлили и перенесли. Макс притащил в качестве вещественного доказательства замусоленный выпуск газеты годовалой давности с какой то пошлой статейкой, которую судья отказалась вносить в качестве вещественного доказательства, мне все это уже несмешно и надоело ужасно», - написала Дана три недели назад.

читать комментарии 3
035 888

Дана Борисова публично унизила бывшего мужа

Телеведущая возмущена поведением экс-возлюбленного Максима Аксенова. По словам Даны Борисовой, бизнесмен ставит ей всяческие преграды в общении с дочерью Полиной. Расстроенная звезда не смогла сдержать эмоций после очередного отказа во встрече с ребенком.
читать статью полностью