Бывший супруг Ирины Пеговой: «Когда у нее случился выкидыш, я не поддержал» \ Новости \ Главная страница

Бывший супруг Ирины Пеговой: «Когда у нее случился выкидыш, я не поддержал»

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова были женаты шесть лет. Их развод обернулся скандалом и взаимными претензиями. Лишь спустя годы актер признался, что расставание произошло по его вине.

Ирина Пегова и Дмитрий Орлов
Ирина Пегова и Дмитрий Орлов // Фото: Legion-Media

В начале 2000-х в российском кино появилась новая звезда. После съемок в фильмах «Сестры» и «Небо. Самолет. Девушка» Дмитрий Орлов проснулся знаменитым. Артисту предлагали новые яркие амплуа, а поклонницы сходили по нему с ума.

Сам же актер всегда считал себя однолюбом, поэтому после встречи с Ириной Пеговой Дмитрий не стал откладывать свадьбу: даже будучи совсем молодыми, артисты были уверены, что созданы друг для друга. Со стороны их брак казался идеальным. Супруги часто давали совместные интервью, рассказывая о семейном счастье, но реальные отношения никогда не были безоблачными.

По словам Орлова, в те годы он был эгоистом и использовал чувства Ирины себе во благо. Артист хотел, чтобы весь мир вращался вокруг него, и даже когда в семье произошла трагедия, он не поддержал супругу.

«У Иры случился выкидыш. Будь я нормальным мужчиной, поддержал бы ее, сказал правильные слова. Но я не поддержал, у меня были претензии. Я даже обиделся на нее за то, что произошло», — признался 47-летний актер.
Супруги часто ссорились, но не рассказывали об этом окружающим
Супруги часто ссорились, но не рассказывали об этом окружающим // Фото: Legion-Media

Позднее у супругов родилась дочь Татьяна, но даже ее появление не помогло сохранить угасающие отношения. Последние годы в браке Орлов и Пегова жили вместе только ради ребенка. В тот период у Дмитрия начались проблемы с алкоголем, которые тоже негативно сказывались на семейном климате. «Я был алкашом. У меня был «заезд» на эту тему. Причем я мог выпить пол-литра крепкого алкоголя, а на следующий день без похмелья поехать по делам. Но я слез с этой темы», — подчеркнул артист.

Несмотря на все попытки сохранить брак, в 2011 году звезды все-таки развелись. Избежать такого развития ситуации, по мнению Орлова, было невозможно, ведь он не мог сделать счастливой ни одну женщину из-за собственных комплексов.

Ирина Пегова перестала скрывать роман с 22-летним танцором

«Между нами не осталось ничего не выясненного. Что нам было сохранять? Если нет любви, нет доверия, то зачем людям мучиться в этой трехкомнатной квартире? Сейчас я могу сказать, что все мои женщины были идеальными», — поделился Дмитрий в эфире программы «Судьба человека».
Дмитрий с дочерью Татьяной, мамой и второй супругой Натальей
Дмитрий с дочерью Татьяной, мамой и второй супругой Натальей // Фото: Instagram

Возможно, артист никогда бы не понял, в чем были его ошибки в отношениях с бывшей женой, но благодаря новой любви Орлов полностью изменился. С будущей супругой Натальей он познакомился в больнице. Избранница не сразу ответила Дмитрию взаимностью, но в итоге у них начался бурный роман.

Актер довольно долго не решался вступить в брак, и лишь новое испытание подтолкнуло его к этому шагу. «Мне поставили страшный диагноз. Врачи должны были разрезать меня и посмотреть, насколько все серьезно. И именно в этот момент Наташа заговорила о браке. Я только сейчас понял, что таким образом она пыталась показать мне свое отношение. Я был нужен ей любой: живой, мертвый», — уверен актер.

Сейчас Дмитрий абсолютно счастлив в отношениях со второй женой. При этом он смог наладить и нормальное общение с Ириной Пеговой. Бывшие супруги делают все возможное, чтобы их прежние претензии друг к другу не влияли на беззаботное детство дочери.

На эту тему
Из нового

Ирина Пегова хочет выйти замуж

Актриса стала гостьей программы «Идеальный ремонт». Ирина Пегова откровенно рассказала о творческих и личных планах на будущее. По словам звезды, она не против примерить свадебное платье, но лишь в том случае, если сама этого пожелает.

Ирина Пегова хочет выйти замуж
Комментарии
  • Мария Белякова04.07.2019 / 08:19
    Зря он ее не поддержал. Мог поддержать когда случилься выкидыш.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711418подписчиков