Филипп Алексеев
Филипп Алексеев

Сегодня в Сети появилось видео, на котором заснят 32-летний Филипп Алексеев, ставший участником скандала прямо посреди дорожного движения. Бывший участник реалити-шоу ехал по МКАД на каршеринге и пристроился за автомобилем скорой помощи. Но спокойно проехать ему не удалось, оказалось, что он толкнул проезжавшего мимо мотоциклиста. Тот в свою очередь упал на «Жигули». Алексеев же вместо того, чтобы остановиться и узнать о состоянии пострадавшего, поспешил покинуть место происшествия.

Когда байкеры догнали его и потребовали зарегистрировать ДТП, то услышали резкие высказывания в свой адрес. Бывшая звезда телепроекта заявил, что очень спешит и не будет ждать дорожную полицию. «Я опоздаю на самолет к пахану на юбилей. Вы конченные! Вы что творите! Ты что издеваешься?» — кричал Филипп.

Пока неизвестно, удалось ли мотоциклистам заставить Алексеева ответить за свой поступок. Однако поклонники были крайне возмущены поведением бывшего участника реалити. «Сокрытие с места ДТП, по-моему, это лишение», «Быдло. Хотя чему удивляться, ведь нормальных из «ДОМа-2» не бывает», — писали пользователи Сети. Впрочем, некоторые встали на сторону Филиппа, заявив, что водитель мотоцикла сам нарушил правила дорожного движения. «Ну мотоциклист сам в неположенном месте ехал. Несоблюдение бокового интервала. Оба виноваты», — заключили подписчики.

Алексеев ухаживал за участницами реалити
Алексеев ухаживал за участницами реалити

Напомним, что Филипп Алексеев получил известность, благодаря участию в скандальном телепроекте. Впервые на шоу он появился летом 2011 года и стал активно ухаживать за Екатериной Колисниченко. Следующей его избранницей стала еще одна яркая участница «ДОМа-2» Евгения Феофилактова, но вскоре Филипп вернулся в объятия первой возлюбленной. «На проекте я возобновил отношения с Екатериной Колисниченко — прочно, твердо и надолго,— говорил участник. — Я расставил все приоритеты и понял, от чего всегда бежал. От ее плохого поведения и высказываний. Но сейчас понял, что от этого нужно не убегать, с этим нужно бороться. Я уверен в себе, своих силах и своей девушке. Сейчас у нас все хорошо, живем вместе. И уже думаем, что, если все будет хорошо, то ближе к лету и свадьбу сыграем».

Планам Алексеева не суждено было сбыться. Сейчас Екатерина счастлива в браке и растит долгожданного сына. «Честно признаюсь, я плакала, когда сына впервые положили мне на грудь, — говорила телезвезда «СтарХиту». — Мне хотелось обнять его, защитить, ведь он такой маленький. Это удивительное чувство безграничной любви и нежности. Я вдруг осознала, что это тот самый человечек, который жил внутри меня девять месяцев. Рассказываю о тех эмоциях, а по телу до сих пор бегут мурашки. Конечно, это ни с чем не сравнимое чувство».

По материалам: Telegram-канала Mash

Фото: социальные сети