26-летний Роман Гриценко, как и многие, встревожен последними политическими новостями, однако решил поддерживать позитивный настрой в рядах своих подписчиков. Сегодня экс-участник «ДОМа-2» устроил румтур по новенькой квартире. «Честно сказать, как только я увидел ее, то сразу влюбился», — признался он, рассказывая предысторию приобретения.

Экскурсию Роман начал с прихожей, затем заглянул в ванную, оборудованную всей необходимой сантехникой. Хозяин также показал комнату, в которой собирается сделать тренажерный зал. Самым просторным местом оказался зал с панорамными окнами, разделенный на две зоны — кухню со столовой и спальню.

«Исходя из моего бюджета, это был лучший вариант с большим отрывом. Ну, конечно, еще много чего будет доделываться, так что это не окончательный вариант. Мне кажется, для холостяка — идеальная квартира. Как вам?» — обратился он к поклонникам.

не пропуститеРазгуливающего в трусах Романа Гриценко задержала полиция у мавзолея

Напомним, что Гриценко стал известен благодаря участию в шоу «ДОМ-2», а также интрижке с Ольгой Бузовой. Блондин долгое время пытался покорить сердце исполнительницы хита «Мало половин», но та отвергла его.

«Почему-то именно с Олей я начинаю краснеть. Меня это немножко напрягает, потому как я привык, что все всегда нормально и четко. А с ней стесняюсь. Возможно, это и есть проявление настоящих чувств», — вздыхал он.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
15 103
Клуб бывших Бузовой в деле! Дмитрий Тарасов подружился с Романом Гриценко
Тарасов приостановил карьеру профессионального футболиста и стал покорять шоу-бизнес. Сейчас спортсмен числится в медийной команде «На спорте», куда входят Егор Шип, Даня Милохин, T-Killah, Роман Гриценко.
читать статью полностью