Елена Гольянова
Елена Гольянова // Фото: Социальные сети

Актеры Елена Гольянова и Алексей Крицкий объявили о скорой свадьбе. Торжественное событие влюбленные наметили на 24 августа. Чтобы подготовиться к заветному дню, женщина записалась в спортивный зал. Однако занятия с фитнес-тренером чуть не разрушили будущую семью. Об этом стало известно в ходе программы «На самом деле».

39-летняя бизнесвумен Мария Ларина заявила, что ее 30-летний избранник Дмитрий Качковский крутит роман с клиенткой. «Он недавно сделал мне предложение, но за последние полтора месяца как-то изменился. У меня возникли подозрения, что он что-то от меня скрывает», — говорила женщина.

Мария обвинила фитнес-тренера в измене
Мария обвинила фитнес-тренера в измене // Фото: Кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал

Она попросила ведущего выяснить личность соперницы. В качестве доказательства Мария предоставила видеоролик, снятый частным детективом. На записях фитнес-тренер и некая брюнетка ведут непринужденную беседу у фонтана. Позже выяснилось, что спутница мужчины — Гольянова.

Мария была возмущена поступком возлюбленного. Ведь она сделала все, чтобы тот чувствовал себя счастливым. Каждый месяц бизнесвумен платила Дмитрию 300 тысяч рублей, заказывала ему дорогие костюмы, спортивное питание, а недавно подарила люксовый автомобиль. «Я ему сразу сказала, что никогда в жизни не прощу предательства, и, если он мне изменит, то быстро вылетит. Он не то что в зал не устроится, его даже в школу физруком никто не возьмет», — негодовала Ларина.

Дмитрий отрицает роман с актрисой
Дмитрий отрицает роман с актрисой // Фото: Кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал

Сама актриса отрицала все обвинения предполагаемой соперницы. По словам Елены, ее и инструктора связывают лишь деловые отношения. «Я поменяла фитнес-клуб. Первая тренировка была с Дмитрием. Мне понравился тренер, я оплатила 20 уроков и все. Скоро я выхожу замуж», — говорила Елена.

Дмитрий также поспешил опровергнуть все подозрения. Он уверил, что у него не было романтических свиданий с актрисой, а случай у фонтана — выездная тренировка. «Я безумно тебя люблю, — обратился к Марии спортсмен. — Это абсолютно искренне и от чистого сердца».

Крицкий сомневается в верности невесты
Крицкий сомневается в верности невесты // Фото: Кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал

Впрочем, бизнесвумен не сразу поверила словам избранника. Ведь у нее оказались дополнительные улики. «Я установила программу, чтобы следить, где он находится. Были моменты, когда он говорил, что в зале, но его местоположение на экране указывало на то, что он в другом районе», — призналась Ларина.

Выяснить правду помогли эксперты. Так, на вопрос об интимной близости актриса и фитнес-тренер ответили отрицательно, и проверка на полиграфе показала, что их признания были честными.