Экс-участники «ДОМа-2» не раз становились героями криминальной хроники. Теперь этот список пополнила Камила Коробейникова. Недавно полиция задержала девушку в московском отеле. Причиной стало неадекватное поведение брюнетки.

Прибывшие на вызов оперативники обнаружили у Коробейниковой пакет с наркотическим веществом. В результате на экс-участницу реалити завели уголовное дело. Как сообщают СМИ, Камила — уроженка Литвы, но давно проживает в России. До нашумевшего проекта девушка пробовала свои силы в модельном бизнесе, но ее карьера не задалась…

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Зрители телешоу вспомнили брюнетку и огорчились, что ее жизнь так сильно изменилась. «Жалко, такая хорошенькая и безобидная девочка была»; «Она глупенькая была, но добрая и наивная»; «Боже, помоги девочке! У нас тоже есть дети, страшно очень за них», — пишут они.

Поклонники «ДОМа-2» не могли поверить, что такое произошло с Камилой
Поклонники «ДОМа-2» не могли поверить, что такое произошло с Камилой

Напомним, публика обсуждает и другое громкое дело, связанное с участием известных персон и их пагубных зависимостей. В прошлом году под прицелом общественности оказалась несовершеннолетняя дочь Вячеслава Малафеева. Ксению задержали с запрещенными веществами и приговорили к четырем годам условно.

не пропуститеОсужденная за сбыт наркотиков дочь Вячеслава Малафеева впервые за полгода встретилась с семьей

Девушку отправили в реабилитационный центр, чтобы она избавилась от тяги к наркотикам. И по сей день она находится там, из-за чего изредка видится с семьей.

Фото: кадр из видео, соцсети
136 096
Осужденная за сбыт наркотиков дочь Вячеслава Малафеева отмечает совершеннолетие
Весной прошлого года Ксения Малафеева была задержана с запрещенными веществами. В результате судебных разбирательств девушку приговорили к четырем годам условно, взяв в расчет несовершеннолетний возраст обвиняемой. Сегодня же звездной наследнице исполняется 18 лет.
читать статью полностью