Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бьюти-блогера Андрея Петрова выселяют из съемной квартиры после избиения

Петров долгое время снимал квартиру на северо-востоке Москвы, пока не столкнулся с проблемой. Вместе с другом Дмитрием Городецким они оказались жертвой нападения соседа, который требовал выключить громкую музыку. Теперь же у жильцов появились разногласия с хозяйкой.

3 марта 2020 18:0020 917
Бьюти-блогера Андрея Петрова выселяют из съемной квартиры после избиения
Андрей Петров

В результате 23-летний Андрей Петров получил травму головы, а Городецкий — гематомы на лице. Впрочем, как сообщают журналисты, популярный блогер теперь лишился и жилья. Правоохранительные органы выяснили, что визажист не оформил регистрацию, а значит, должен выплатить штраф, включая арендодателя. Говорят, хозяйку апартаментов такое развитие событий не устроило — женщина расторгла договор аренды, оставив Андрея без крыши над головой.

Напомним, что инцидент произошел 1 марта, когда Андрей Петров и Дмитрий Городецкий устроили небольшую вечеринку в квартире. Сосед потребовал друзей выключить громкую музыку, а услышав отказ, решил напасть на них в подъезде. Блогер успел лишь распылить перцовый балончик в качестве самозащиты. «Сегодня я проснулся только с одной мыслью. Хоть бы мне это приснилось, но этот кошмар действительно произошел со мной этой ночью и такого «хайпа» я не пожелал бы никому!» — написал в микроблоге Дмитрий.

«Петушок»: Ксения Бородина накинулась на популярного блогера за отзыв о ее салоне красоты

Бьюти-блогера Андрея Петрова выселяют из съемной квартиры после избиения
Дмитрий также получил травмы

Позже выяснилось, что нападавшим является журналист «Учительской газеты» Арслан Хасавов. «Он пытался сперва задержать меня против моей воли, а позже жестоко избил Диму Городецкого, причем самого Арслана ни один из нас и пальцем не тронул, — делился подробностями Андрей. — Требую возбуждения уголовного дела на предмет группового избиения, где охранник, заперший нам дверь является соучастником преступления».

Впрочем, есть и иная версия произошедшего. По словам Арслана, из-за шума в квартире Петрова сосед с верхнего этажа был вынужден вызвать полицию. Открывать дверь правоохранительным органам блогер не стал, а на просьбы соседа применил перцовый балончик. «Вчера он подверг угрозе жизнь ни в чем не повинного человека, тот получил сильнейшие химические ожоги глаз и лица. Вместо того, чтобы помочь, он продолжил веселиться, а когда полиция и представители управляющей компании отключили ему свет и воду, просто решил переместиться в другое место. Охрана пыталась задержать его до прибытия полиции. В ответ Петров вновь распылил перцовый баллончик теперь уже в подъезде. Я также получил химический ожог глаз и лица», — делился Хасавов, добавив, что уже написал ответное заявление.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения