Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшая девушка принца Гарри о романе с ним: «Залезли в душ в одежде, а потом он страстно поцеловал»

За отношениями принца Гарри и Меган Маркл следят тысячи глаз поклонников. Каждая ссора пары становится достоянием гласности. А недавно появились слухи о возможном разводе сына Дианы и американской актрисы.

28 ноября 2022 07:00342 286
Бывшая девушка принца Гарри о романе с ним: «Залезли в душ в одежде, а потом он страстно поцеловал»
Принц Гарри

Не успели домыслы и пересуды поутихнуть, как на сцену вышла бывшая пассия Гарри. Внук Елизаветы II и Кэтрин Омманни познакомились в модном баре Лондона. Ему исполнился 21 год, а она была 34-летней матерью двоих детей. Несмотря на 13-летнюю разницу в возрасте, между ними вспыхнула искра.

Кэтрин признается, что отношения с принцем Гарри стали самым незабываемым приключением в ее жизни. По словам Омманни, парочка вела себя, словно подростки: постоянно целовались и даже сделали пикантные фото в ванной. В тот же период внук Елизаветы II встречался с Челси Дэви. Однако любовница уверена — молодой человек мечтал об обычной жизни.

Бывшая девушка принца Гарри о романе с ним: «Залезли в душ в одежде, а потом он страстно поцеловал»
Актерский состав «Настоящих домохозяек округа Колумбия», Кэтрин Омманни вторая справа

Сразу после знакомства Гарри указал Кэтрин на три Range Rover, припаркованных у бара, и предложил даме поехать с ним. «Нас отвезли в ночной клуб Eclipse в Южном Кенсингтоне и пропустили в VIP-зону», — вспоминает женщина.

После ухода из клуба парочка отправилась в гости к одному из участников вечеринки. «Мы поднялись наверх, в ванную, и начали валять дурака, как подростки, напевая в зубные щетки, будто они были микрофонами. Залезли в душ прямо в одежде, и один из наших друзей сфотографировал меня на телефон», — делится подробностями того дня Кэтрин.

Принц был галантен и решил продемонстрировать новой знакомой кулинарные таланты и приготовил сэндвич с беконом. Женщина вспоминает, в тот вечер за поеданием нехитрого ужина они много смеялись и болтали обо всем на свете, а затем Гарри пошел на поводу у чувств, что не приветствуется королевским этикетом.

«Мы начали драться понарошку. Боролись около 15 минут, когда я сказала ему: „Мне пора домой“. Именно тогда Гарри приподнял меня за талию и прижал к стене. Он подарил самый невероятный, страстный поцелуй, который у меня когда-либо был», — рассказывает Омманни.

Напомним, на прошлой неделе принц и его супруга вновь заставили поклонников поволноваться. Они выясняли отношения прямо в ресторане, не стесняясь публики. Герцоги Сассекские кричали и громко спорили в заведении под названием Ojai.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения