Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшая теща Абрамовича, мама Дарьи Жуковой, встречается с 92-летним миллиардером Рупертом Мердоком

Английские СМИ выдали настоящую сенсацию. По их данным мать Дарьи Жуковой, бывшей жены Романа Абрамовича, встречается с американским миллиардером Рупертом Мердоком.

14 августа 2023 18:3589122 426
Бывшая теща Абрамовича, мама Дарьи Жуковой, встречается с 92-летним миллиардером Рупертом Мердоком
Роман Абрамович был зятем Елены Жуковой

Елена Жукова является бывшей тещей Романа Абрамовича. Ее дочь Дарья состояла в браке с российским бизнесменом почти десять лет и родила ему двоих детей — сына Аарона Александра и дочь Лею. В 2017 году пара рассталась. Сегодня Жукова замужем за греческим миллиардером Ставросом Ниархосом.

Как оказалось, мама Даши тоже предпочитает состоятельных мужчин. Последние несколько недель Елена проводит вместе с 92-летним американским медиамагнатом Рупертом Мердоком. Их видели отдыхающими на роскошной яхте Christina O (в соцсетях уже пошутили, что это та самая, что принадлежала Аристотелю Онассису, главному деловому сопернику Ставроса Ниархоса, деда нынешнего мужа Даши Жуковой, — прим. «СтарХит»). Сейчас пара находится в круизе по Средиземноморью.

Бывшая теща Абрамовича, мама Дарьи Жуковой, встречается с 92-летним миллиардером Рупертом Мердоком
Елена Жукова отдыхает на яхте американского миллиардера Руперта Мердока

К слову, Мердок и Жукова-старшая не скрываются. Например, утром 14 августа их видели на свидании на побережье Корфу. После они вернулись на яхту, чтобы продолжить путешествие.

Источник из окружения уже подтвердил, что отношения богача с Жуковой длятся недолго, а познакомились они через общих друзей. Дарья состоит в приятельских отношениях с третьей женой Руперта Мердока — Венди Денг.

К слову, миллиардер Мердок и бизнесвумен Денг расстались весной 2013 года. Дочери пары Грейс и Хлоя остались в матерью. После этого магнат вступил в четвертый брак — с актрисой и моделью Джерри Холл. Пара развелась в прошлом году.

Бывшая теща Абрамовича, мама Дарьи Жуковой, встречается с 92-летним миллиардером Рупертом Мердоком
Руперт Мердок со старшими сыновьями. Всего у магната шесть детей от трех браков

Что касается Елены Жуковой, то она является известным молекулярным биологом и специалистом, который лечит диабет. Постоянно проживает в США на протяжении 30 лет — после того, как в 1991 году вместе с Дарьей уехала из России.

Некоторые даже предположили, что Руперт Мердок развелся с предыдущей супругой именно потому, что влюбился в мать Дарьи Жуковой. Но никто низ окружения не может ни подтвердить, ни опровергнуть этот факт.

К слову, сама Елена рассталась с избранником 10 лет назад, а до этого была замужем за отцом Дарьи. Сейчас она занимается внуками и продолжает преподавать в американском вузе.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения