Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшая жена Глушакова об избиении экс-бойфрендом: «Выследил, ворвался, дверь выломал»

Дарья, бывшая жена футболиста «Спартака» Дениса Глушакова, в прошлом месяце стала жертвой жестокого избиения, которое произошло в одном из люксовых отелей Москвы. Только сейчас женщина поделилась подробностями.

5 декабря 2022 16:0376 502
Бывшая жена Глушакова об избиении экс-бойфрендом: «Выследил, ворвался, дверь выломал»
Дарья Глушакова

Женщина не стала отрицать факт нападения и подтвердила — это был ее бывший ухажер, адвокат Геннадий Удунян. По словам Глушаковой, они разошлись еще в октябре, хотя до этого встречались долгое время.

Поставили все точки, но он не успокаивается. Как обиженный мужчина пытается что-то доказать мне. Поэтому следил за мной постоянно — выследил, ворвался. Камера в отеле все зафиксировала, там все видно… как он дверь выламывает

Бывшая жена Глушакова об избиении экс-бойфрендом: «Выследил, ворвался, дверь выломал»
Дарья ранее была замужем за Денисом Глушаковым

Женщину удивляет такое поведение мужчины, ведь он женат. Зачем ему ревновать ее, чего хочет добиться Геннадий, она не понимает. Более того, почему именно сейчас он решил выследить ее и напасть таким подлым способом, никто ей не объяснил.

Мы написали заявление, сейчас органы будут разбираться

А вот о своем новом романе экс-жена футболиста Глушакова решила ничего не говорить. По слухам, у нее отношения с одним из топ-менеджеров «Газпром нефти», но Дарья решила уклониться от ответа. «Миллионы женщин встречается с тем, с кем хотят, если человек свободен», — объяснила свою позицию Дарья.

Напомним, женщина была замужем за бывшим футболистом «Спартака» Денисом Глушаковым. Пара отправилась в загс в 2009 году. В браке у них родилось двое детей, но в 2018-м они начали скандальный развод.

Бывшая жена Глушакова об избиении экс-бойфрендом: «Выследил, ворвался, дверь выломал»
Пара считалась образцовой в футболе — до 2018 года, когда они не стали разводиться

Каждый пытался доказать свою правоту в суде. Дарья утверждала, что муж регулярно изменял ей, но во время слушаний выяснилось: у нее у самой были отношения с вышеуказанным Геннадием Удуняном (еще до того, как она официально развелась). В итоге они решили проблемы, придя к компромиссу.

К слову, Денис Глушаков женился на Ксении Коваленко, футболистке из команды ЦСКА. В 2020-м у них родилась дочь.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения