Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшая жена Валерия Меладзе поделилась кадрами с 20-летия дочери

На днях младшей дочке Валерия Шотаевича от бывшей жены Ирины исполнилось 20 лет. Это событие Арина отметила в одном из столичных заведений в компании близких.

8 декабря 2022 00:001060 722
Бывшая жена Валерия Меладзе поделилась кадрами с 20-летия дочери
Валерий Меладзе с бывшей женой Ириной
Источник:
Legion Media

На празднике присутствовала и мама именинницы — Ирина Меладзе. Она и поделилась кадрами с посиделок в личном блоге. Женщина тепло поздравила наследницу с днем рождения.

«Арише — 20! Лучшее время жизни еще впереди, а сегодня радость встречи, оптимизм и надежда, что все по плечу с помощью Божьей!» — расчувствовалась экс-супруга артиста.

Арина в долгу не осталась и поблагодарила родительницу за пожелания. «Спасибо, мамуль!» — лаконично отметила девушка.

Напомним, Валерий Меладзе развелся с Ириной, оставив ее с тремя дочерьми, в 2014 году. А позже узаконил отношения с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой. Как оказалось, исполнитель тайно встречался с Альбиной, будучи в браке с Ириной.

«Валерий рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос: «Кто?», — он ничего не ответил. Но это было дело 20 минут — чтобы выяснить, кто. Понимала, что Альбина нервничает чересчур много. Я не понимала причин такого поведения. Там были другие участницы этого коллектива, и они вели себя спокойно. А вот Джанабаева вела себя очень нервно. Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения.

Когда я стала вспоминать задним числом, мне стало все ясно. Я ее даже, по-моему, поздравила с рождением ребенка. Мне рассказывали историю, что якобы был парень-музыкант, скрипач какого-то симфонического оркестра… И у меня оснований подозревать ее в чем-либо не было», — откровенничала обманутая женщина.

Сегодня у Валерия Меладзе трое детей от Джанабаевой. Ирина, по своему признанию, не испытывает неприязни к бывшей сопернице.

«Ну есть она и есть в этом мире. Я с ее именем не засыпаю. Она мне жить не мешает. Ну вот есть такие люди. Они умеют жить без каких-либо правил. Дикой ненависти у меня к ней нет», — делилась она в передаче «Судьба человека» на «России 1».

Бывшая жена Валерия Меладзе поделилась кадрами с 20-летия дочери
Валерий Меладзе и Альбина тайно встречались еще в нулевых
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения