Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшей домработнице Пугачевой требуется срочная операция за 500 тысяч, а иначе она станет инвалидом

Людмила Дороднова, более известная как Люся, самая известная домработница российского шоу-бизнеса. Сначала она работала у Аллы Пугачевой, а затем — у Филиппа Киркорова.

13 декабря 2022 03:001811 846
Бывшей домработнице Пугачевой требуется срочная операция за 500 тысяч, а иначе она станет инвалидом
Алла Пугачева

Пару лет назад Дороднова ушла на заслуженный отдых. Филипп Киркоров помог ей с квартирой и выплатил жалование на несколько лет вперед. Людмила признается, что жила хорошо и ни в чем себе не отказывала, как вдруг на нее свалилась болезнь.

Речь идет о проблемах с ногами. Врачи несколько раз осматривали женщину, после чего вынесли вердикт: необходима операция за полмиллиона. Но Людмила отказалась, хотя это чревато инвалидностью. 

Я пока хожу, поэтому решила ничего не делать. Врачи, конечно, настаивают на операции, говорят, что она мне необходима. Только один сказал: «Пока ты ходишь, ничего не надо». Хотя боль бывает порой очень сильная.

Бывшей домработнице Пугачевой требуется срочная операция за 500 тысяч, а иначе она станет инвалидом
Людмила говорит, что операцию нужно делать скорее, но денег нет

Недавно пенсионерка сделала два укола, после которых стало легче. Еще ей помогли лечебные грязи, их можно делать регулярно, так как боль уходит. Но проблема в том, что этим нужно заниматься постоянно, а у Люси нет ни сил, ни возможностей.

Как говорится, необходимо все послать в одно место и сидеть заниматься своим здоровьем. Но я не из таких. Я такая, как Бедрос Киркоров, не могу сидеть на одном месте. Мне нужно двигаться. У меня эта катавасия с ногой идет уже 15 лет, не меньше. За это время разное было: и болело, и не болело.

Что же все-таки делать, если она решится на операцию? Необходимо 500 тысяч рублей, но такой крупной суммы у звездной домработницы нет. Помощи просить ей не от кого — с Пугачевой и Киркоровым она сейчас не общается. 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения