Бобби Брауну не дают видеться с дочерью

Уитни Хьюстон и Бобби Браун были женаты 15 лет
Уитни Хьюстон и Бобби Браун были женаты 15 лет

В Ньюарке был объявлен двухдневный траур, а возле отеля "Беверли Хилтон" поклонники Уитни Хьюстон (Whitney Houston) оставляют цветы. У входа в гостиницу 14 февраля был замечен Пол Маккартни (Paul Maccartney), который тоже отдал дань памяти таланту погибшей певицы.

Бывший муж Уитни Хьюстон Бобби Браун заявил, что родственники певицы запрещают ему приезжать на ее похороны. Уитни и Бобби были женаты пятнадцать лет, однако их брак не был идеальным. Уитни Хьюстон подала на развод в 2007 году после того, как Бобби Браун поднял на нее руку. Кроме того, Хьюстон отсудила все права на воспитание их дочки Кристины. Тем не менее, узнав о смерти Уитни Хьюстон, Бобби Браун отменил концерт в Нэшвилле и вылетел в Лос-Анджелес. Более того, он пытался помочь дочке, которая после известия о гибели мамы попала в больницу. Однако сейчас о Кристине заботится ее бабушка - Сисси, которая не разрешает ей видеться с Брауном.

 

610

Дочь Уитни Хьюстон попала в больницу

Дочь Уитни Хьюстон - 18-летняя Бобби Кристина Браун была госпитализирована с нервным срывом в больницу Лос-Анджелеса утром 12 февраля после того, как ей сообщили о смерти мамы. Девушка до сих пор остается под присмотром врачей.
читать статью полностью