Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Частая просьба — контакт с загробным миром»: Олег Шепс ответил, есть ли на самом деле жизнь после смерти

Победитель 21 сезона «Битвы экстрасенсов» поделился знаниями о потустороннем мире. По его словам, души умерших продолжают жить после смерти.

9 сентября 2023 16:45811 678
«Частая просьба — контакт с загробным миром»: Олег Шепс ответил, есть ли на самом деле жизнь после смерти
Олег Шепс

Экстрасенс ответил на извечный вопрос: «Есть ли жизнь после смерти?» Медиум уверен, что душа продолжает свое путешествие в загробном мире, ведь ему часто приходится выходить на контакт с умершими. «Конечно есть, иначе я бы не занимался тем, чем занимаюсь. Смерть — это не конец, а переход из одного состояния в другое. Там также идет развитие души, есть много разных уровней», — заявил Олег.

Он также сравнил физическую и нематериальную жизнь с игрой, где главный персонаж — это душа, которая проходит через разные уровни. «Каков будет конечный итог я сказать не могу. Я могу только предположить, что это будет слияние с разумом, высшей формой энергии — Богом, когда уже не нужно перевоплощаться и приходить заново в мир, чтобы искупить ошибки или получить новые уроки. Это есть как раз рай, когда душе не нужно работать над собой», — объяснил Шепс.

По словам эзотерика, чтобы заслужить в ином мире блага и обрести покой, нужно следовать простым правилам: не делать подлости, зла другим, творить добро и не мстить, когда обижают.

«Частая просьба — контакт с загробным миром»: Олег Шепс ответил, есть ли на самом деле жизнь после смерти
Олег с детства обладает экстрасенсорными способностями

Шепс-младший старается не тревожить мертвых лишний раз. Но чаще всего все обращаются к нему, чтобы выйти на связь с духом умерших.

«Самая частая просьба — это контакт с миром мертвых — спиритизм. Или личная жизнь: проблемы у людей, не знают, как справиться. Или подозрения магического воздействия на себя. Зачастую это все мнимое подозрение, потому что люди любят перекладывать ответственность за свои неудачи на злой рок и проклятья. Я заставляю человека смотреть на его проблемы с разных сторон, все зависит от восприятия жизни», — поделился он.

«Частая просьба — контакт с загробным миром»: Олег Шепс ответил, есть ли на самом деле жизнь после смерти
Олег учился магии у Александра

Как известно, 25-летний обладатель сверхъестественных способностей является младшим братом победителя 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Александра Шепса. В этом году они вместе участвуют в «Битве сильнейших».

«Я рвался в это соперничество, хотел проверить себя. Меня уже достало откровенно, что все подряд спрашивают: «А кто из вас сильнее?» Можно говорить, сколько угодно, но лучше один раз показать. Вот я и хотел показать. Было испытание совместное, и после этого я понял, что больше я не хочу попадать с ним в одно испытание.

Когда два огромных астероида сталкиваются, происходит мощный взрыв, и он может нанести вред окружающим и друг другу, поэтому лучше нам идти каждому по своему пути», — рассказал медиум в YouTube-программе «Вокруг ТВ».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения