Журналистам удалось выяснить, что 15-летний актер Ноа Джуп, сыгравший сына главных героев, во время работы над проектом буквально купался в роскоши. Мальчик получал гонорар в размере 100 тысяч долларов за каждую серию (всего их было шесть). Также продюсеры оплачивали всей семье юной звезды перелеты в бизнес-классе. И даже на такси подростку выдавали отдельные средства в размере 650 долларов в неделю.

Условия контрактов Николь Кидман и Хью Гранта были еще сказочнее. По слухам, актеры получали около 500 тысяч долларов за каждый эпизод. К тому же для них арендовали элитные апартаменты в Нью-Йорке.

Съемки сериала продолжались 90 дней. Кидман не скрывала, что работа была очень выматывающей, но результат стоил всех этих усилий. «Мы просто ползли к финишу! Это были сложные съемки, потому что сам проект был непростой. Грейс присутствует почти в каждой сцене, это было утомительно. Мы снимали в очень красивых местах — в Центральном парке и Верхнем Ист-Сайде. Для Сюзанны было важно, чтобы съемки проходили именно в зимнем Нью-Йорке, поэтому мы также снимали в сложных условиях — был жуткий холод и много снега. Потом по сюжету мы попали в летнюю жару, но тогда уже начались съемки самых напряженных серий, и нам было совсем не до погоды», — рассказывала артистка.

Продюсерам пришлось потратиться и на аренду помещений для съемок. Так, творческая группа специально арендовала двухэтажный таунхаус на Пятой авеню, который переоборудовали согласно пожеланиям декораторов. Авторы хотели сделать дом Грейс и Джонатана максимально уютным, поэтому стены в квартире были выкрашены в теплые цвета.

не пропустите8 крутых сериалов, о которых не говорят

Мебель была изготовлена на заказ. Особой гордостью декоратора Кери Ледерман стала кровать главных героев, сделанная элитным бюро DLV Designs. Данная мебель, по мнению членов творческой группы, идеально отражает характер персонажа Николь Кидман.

Многомиллионные расходы студии HBO в итоге окупились: сериал оказался очень популярным как в США, так и в других странах. Аналитики и вовсе уверены, что «Отыграть назад» может получить главные награды на «Золотом глобусе».

По материалам TMZElle
Фото: Legion-Media, кадры сериала «Отыграть назад»
011 886

Николь Кидман: «После развода с Томом Крузом хотела стать матерью-одиночкой»

51-летняя актриса сейчас счастлива в браке с музыкантом Китом Урбаном. Однако поклонники до сих пор напоминают ей о бывшем возлюбленном. Актриса признается, что развод с Томом был для нее тяжелым испытанием.
читать статью полностью