Один из самых востребованных артистов недавно снова вернулся к статусу холостяка — Григорий развелся с супругой Анной после 20 лет брака. Пара рассталась на мирной ноте: новогодние праздники Лепс с семьей проведет в Москве, в главную ночь года он выступит сразу на нескольких мероприятиях. А вот Рождество встретит за границей — на элитном горном курорте Куршевель. Попасть на концерт музыканта в рамках Big Art Festival в ресторане-шале Cap Horn можно за 2000 евро: правда, билетов на шикарный гала-ужин со специальным меню осталось всего-ничего.

«Григорий часто прилетает на такие концерты со своей старшей дочкой Ингой, — рассказал «СтарХиту» организатор вечера Максим Берин. — Такой занятой артист, как Лепс, из-за насыщенного графика часто передвигается на частных бортах. Вероятно, и в Куршевель прилетит именно таким образом. Мы предложили ему остаться здесь на несколько дней — отдохнуть, покататься на лыжах, поиграть в бильярд, зарядиться энергией солнца, горных пейзажей. Думаю, он получит удовольствие перед своим грандиозным рождественским шоу. Григорий очень любит французский курорт, это уже второй раз, когда он принимает участие в нашем фестивале здесь. Столики в прошлом году разобрали буквально за неделю, — а праздновали потом до утра».

Что касается райдера, то он у певца в технической части очень серьезный, а вот в бытовом плане — простой и легко выполнимый. «В нем, действительно, только то, что ему нужно. Ряд же артистов просто требуют все, что их директора могут придумать: начиная от напитков за 1000 евро, и заканчивая золотыми рыбками в ванной. Кроме того, у нас хорошие многолетние отношения с директором Лепса, с ним самим, поэтому у Григория к нам особое отношение и особые условия по части гонорара», — продолжает основатель компании Berin Iglesias Art.

не пропустите«Это очень дорого!» Андрей Данилко выступит на новогодней вечеринке в Дубае, несмотря на болезнь

К слову, у музыкантов такого уровня ценник в новогодние праздники достигает порядка 100-120 тысяч евро за часовое частное выступление. Во столько же обойдется, к примеру, выход Софии Ротару, Ирины Аллегровой, Юрия Антонова.

Фото: Legion-Media, Instagram