Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Часы за 2 миллиона, вечеринка на яхте. Муж Ирины Пинчук отмечает день рождения в Дубае

Сегодня Араю Чобаняну исполняется 30 лет. Экс-участник «ДОМа-2» решил отметить юбилей на роскошной яхте в Дубае. К слову, стоимость аренды такого судна начинается от полумиллиона рублей.

25 ноября 2022 01:001470 634
Часы за 2 миллиона, вечеринка на яхте. Муж Ирины Пинчук отмечает день рождения в Дубае
Ирина Пинчук и Арай Чобанян

Несколько месяцев назад Арай Чобанян арендовал квартиру в элитном районе Дубая. Недавно к нему присоединились Ирина Пинчук вместе с маленьким сыном Давидом. Личный праздник блогер решил отметить также за границей. Он снял белоснежную яхту класса люкс, которая обошлась ему примерно в 500 тысяч.

Ирина провела небольшую экскурсию по судну. На верхнем ярусе была подготовлена площадка для танцев и барбекю. Внизу гостей ждали уютные каюты с ванными комнатами и спальней. «Класс! Вообще очень круто. В следующем году куплю себе яхту!» — восторгалась брюнетка.  

Часы за 2 миллиона, вечеринка на яхте. Муж Ирины Пинчук отмечает день рождения в Дубае
Ирина украсила дом воздушными шарами и поздравила мужа с днем рождения

С самого утра именинника осыпали подарками. Так, он похвастался, что теща подарила ему футболку с аббревиатурой французской Федерации футбола. Друг вручил Араю духи от люксового бренда Dolce&Gabbana за 40 тысяч рублей. Он также получил беговые кроссовки Nike из последней коллекции.  

Однако самый большой восторг виновник торжества испытал, когда увидел сюрприз от Ирины. Брюнетка серьезно потратилась, чтобы порадовать мужа. Она приобрела стальные часы Rolex, стоимость которых начинается от 2 миллионов.  

О роскошном аксессуаре Чобанян мечтал давно. Блогер даже лично попросил избранницу купить именно эти часы месяц назад. Пинчук признается: она думала о Rolex еще задолго до его намеков, а их желания попросту совпали.

Коллеги Арая по «ДОМу-2» написали поздравления в личном блоге именинника. Роман Капаклы, Милена Безбородова и другие оставили ему теплые слова. «Молодцы. Любите друг друга всю жизнь, так же красиво и страстно», — желают паре фанаты.

+1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения