Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Часы Rolex, шикарные букеты и дорогой ресторан. Евгения Феофилактова отметила 36-летие

18 октября экс-участнице «ДОМа-2» исполнилось 36. Это событие Евгения Феофилактова отметили в роскошном ресторане столицы. По всей видимости, сюда брюнетка пришла в сопровождении ухажера, который порадовал ее дорогим аксессуаром.

19 октября 2021 11:4053 631
Часы Rolex, шикарные букеты и дорогой ресторан. Евгения Феофилактова отметила 36-летие
Евгения Феофилактова

Евгения уже продемонстрировала в личном блоге дорогостоящий подарок — часы Rolex. «Для меня», — лаконично отметила именинница. Праздник Феофилактовой не обошелся и без шикарных букетов роз. Правда, пока экс-участница скандального реалити не рассказывает, кто делает для нее такие презенты.

По всей видимости, после неудачного романа с арабским бизнесменом Маджидом Гиагиа Евгения предпочитает не делать личную жизнь достоянием широкой публики.

Часы Rolex, шикарные букеты и дорогой ресторан. Евгения Феофилактова отметила 36-летие
Женя похвасталась дорогостоящим презентом

Напомним, пять лет назад Феофилактова развелась с Антоном Гусевым, от которого родила сына Даниэля. по словам Жени, она не стала терпеть измены со стороны избранника. Сегодня Антон очень редко видится с ребенком, и Евгения всерьез подумывает над тем, чтобы лишить его родительских прав.

«У меня один ребенок, я не готова ради хайпа жертвовать Даниэлем. Ради него я живу. Ты врешь о том, что видишь сына раз в два месяца. Ты его забрал недавно в первый раз за полгода! Антон, у тебя не получится врать. Для тебя ребенок — обезьянка, которую ты фотографируешь каждую секунду. Ты не можешь просто наслаждаться общением с ним», — сетовала она недавно.

Гусев же уверен, что является чуть ли не идеальным папой. «За что меня лишать родительских прав? За то, что руль дал ребенку в руки? Мы ехали со скоростью 20 километров в час, и это было не в центре Москвы, не на скоростной трассе! Мне плевать, что об этом думает Женя!» — отмечал Антон, которого критиковали за то, что его сын ездил за рулем авто по оживленным улицам Москвы.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения