Евгения уже продемонстрировала в личном блоге дорогостоящий подарок — часы Rolex. «Для меня», — лаконично отметила именинница. Праздник Феофилактовой не обошелся и без шикарных букетов роз. Правда, пока экс-участница скандального реалити не рассказывает, кто делает для нее такие презенты.

По всей видимости, после неудачного романа с арабским бизнесменом Маджидом Гиагиа Евгения предпочитает не делать личную жизнь достоянием широкой публики.

Напомним, пять лет назад Феофилактова развелась с Антоном Гусевым, от которого родила сына Даниэля. по словам Жени, она не стала терпеть измены со стороны избранника. Сегодня Антон очень редко видится с ребенком, и Евгения всерьез подумывает над тем, чтобы лишить его родительских прав.

не пропустите«Он физически уничтожит вас!»: Евгения Феофилактова про любовь к абьюзеру

«У меня один ребенок, я не готова ради хайпа жертвовать Даниэлем. Ради него я живу. Ты врешь о том, что видишь сына раз в два месяца. Ты его забрал недавно в первый раз за полгода! Антон, у тебя не получится врать. Для тебя ребенок — обезьянка, которую ты фотографируешь каждую секунду. Ты не можешь просто наслаждаться общением с ним», — сетовала она недавно.

Гусев же уверен, что является чуть ли не идеальным папой. «За что меня лишать родительских прав? За то, что руль дал ребенку в руки? Мы ехали со скоростью 20 километров в час, и это было не в центре Москвы, не на скоростной трассе! Мне плевать, что об этом думает Женя!» — отмечал Антон, которого критиковали за то, что его сын ездил за рулем авто по оживленным улицам Москвы.

Фото: Instagram
39 431

Женя Феофилактова: «Романец затрахала вспоминать моего сына. Кто даст ребенка этой неадекватной?»

На днях Виктория Романец резко высказалась по поводу сына своего мужа Антона Гусева от первого брака. Брюнетка отметила, что не обязана брать мальчика с собой на отдых, так как это обязанность его родителей. Реакция Евгении Феофилактовой не заставила себя ждать.
читать статью полностью