День не задался с самого утра. Сначала трехлетний сын Майкл разбил магниты из путешествий матери. Телеведущая призналась, что очень дорожила этими сувенирами. Не успела звезда расстроиться из-за памятных вещей, как мальчик поспешил попробовать на вкус средство для посудомоечной машины. «Прячусь от всех под одеялом, чтобы прийти в себя», — негодует Регина.

32-летняя теледива попросила супруга присмотреть за детьми ближайшие пару часов. Тодоренко успела сделать эффектную прическу и насладиться уходовыми процедурами. Однако, как только время истекло, звездная мама вновь погрузилась в бытовые проблемы. В личном блоге она опубликовала ролик, на котором слышен громкий плач младшего ребенка. «Звук не для слабонервных», — посетовала она.

А вот 25-летняя Люся Чеботина пока не думает о создании семьи и радуется статусу холостячки. Сейчас артистка больше погружена в развитие карьеры. Благодаря трудолюбию ей удалось побаловать себя крупной покупкой. Певица приобрела роскошный внедорожник от Mercedes-Benz. Стоимость автомобиля начинается от 20 миллионов.

не пропуститеЗачем Люсе Чеботиной солнце Монако, участие в индийском шоу и интрига об отношениях с ЮрКиссом

«Считается, что лучший оберег у Тельцов — изумруд. Интересно изумрудный «гелик» считается? Наконец-то исполнила давнюю мечту. Не верится», — написала исполнительница хита «Солнце Монако».

Несколько дней назад отец 29-летней Гоар Аветисян попал в больницу. Визажист очень переживала за родителя и решила остаться с ним в палате. Сегодня мужчине провели операцию, которая, к счастью, завершилась удачно. «Папа уже в сознании. Я рядом. Два часа уговаривала его поесть», — делилась Гоар.

Фото: Legion-Media, соцсети
848 769
«Детская травма обеспечена»: Регина Тодоренко оказалась под шквалом хейта из-за родов при сыне
Регина Тодоренко подарила Владу Топалову второго сына. Мальчика назвали красивым именем Мирослав. Поклонники рады за звездную семью, однако некоторых смутил рассказ телеведущей о родах.
читать статью полностью