Ирина Слуцкая, Анфиса Чехова и Оксана Федорова
Ирина Слуцкая, Анфиса Чехова и Оксана Федорова
Фото: «Инстаграм (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)»

Анфиса Чехова, Оксана Федорова и Ирина Слуцкая устроили в кафе рабочий девичник. Собрались звездные красавицы по важному поводу – чтобы вместе сняться в социальной рекламе, подвигающей портал городских услуг, который позволяет легко и просто делать множество вещей – записывать ребенка в детский сад, оплачивать счета и получать информацию по штрафам. Время, судя по кадрам, которые появились в «Инстаграме (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)», провели весело и приятно.

Напомним, что Оксана, Анфиса и Ирина уже появлялись на плакатах, призывающих решать целый ряд проблем через интернет. Но при этом действовало правило: один рекламный имидж – одна девушка. Теперь же звезды собрались вместе, чтобы обсудить все достоинства портала. О том, что видеоролики появятся вслед за печатной продукцией, было известно заранее. Так что скоро Оксану Федорову. Анфису Чехову и Ирину Слуцкую можно будет увидеть на телевидении.

О своем участии в этом проекте «СтарХиту» рассказала Оксана Федорова. «Ко мне каждый день поступают сотни рекламных предложений, я не всегда берусь. Но тут согласилась не раздумывая. Удобно! Пришло мне, допустим, уведомление о штрафе ГИБДД. Вошла на сайт, кликнула – и уплатила! А месяц назад подобрала для сына удобный садик рядом с домом. Федору в марте 2 года исполнилось - пора общаться с ровесниками!» - говорила Оксана.

8210 151
Юлия Меньшова: «Знаю, что происходило с Максимом Галкиным до того, как он уехал»
Максим Галкин, проживающий за границей, стал предателем в глазах многих россиян из-за своей позиции по поводу происходящего в мире. Телеведущая Юлия Меньшова попыталась найти оправдание супругу Примадонны.
читать статью полностью