Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Человек, который не спросил, почему я не женился на Лизе»: Родион Газманов об отношениях с Авербухом

Газманов и Арзамасова часто работали над общими проектами, поэтому публика то и дело приписывала им любовные отношения. Родион опровергает подобные доводы, уверяя, что они с Лизой только хорошие друзья и коллеги.

13 ноября 2021 10:3032 623
«Человек, который не спросил, почему я не женился на Лизе»: Родион Газманов об отношениях с Авербухом
Лиза Арзамасова и Родион Газманов

Артист очень возмущен тем, что ему постоянно приписывают отношения с Лизой, даже несмотря на ее замужний статус.

«Это дичайший идиотизм. Понимаете, современная журналистика заточена на генерацию таких заголовков, которые обязательно будут читать. Это очень неприятно, печально, но таковы грустные реалии современного мира. На самом деле эту фразу выдернули из контекста.

Когда Лиза уже родила, в одном из своих интервью я сказал: «Приходи в норму быстрее. Обязательно нужно куда-то съездить». Но это был комментарий к посту о фонде «Старость в радость». Как я уже говорил, мы, как его попечители, организовывали поездки в дома престарелых. И в интервью я упоминал, что сейчас мы туда не ездим из-за ковидных ограничений и из-за того, что в то время Лиза была в положении. И вот я сказал про поездки, а так называемые журналисты от сохи привязались к этой фразе, чтобы сгенерировать заголовок», — поделился 40-летний Газманов.

«Человек, который не спросил, почему я не женился на Лизе»: Родион Газманов об отношениях с Авербухом
В августе у Лизы и Ильи родился сын

Что касается супруга актрисы, фигуриста Ильи Авербуха, то он довольно спокойно относится к слухам вокруг Арзамасовой и Газманова.

«Мы знакомы. Периодически встречаемся на разных мероприятиях и проектах. И у нас довольно теплое отношение друг к другу. Естественно, когда Лиза вышла замуж, случился дикий ажиотаж. И в свое время я выложил совместную фотографию с Ильей и подписал ее так: «Единственный человек в стране, который не спросил, почему я не женился на Лизе Арзамасовой».

Илья увидел и посмеялся над этим снимком, на что я втайне надеялся. Потому что все-таки у нас не такие близкие отношения, чтобы позволить себе так шутить. Но в тот момент мне хотелось написать именно так. Я все же был убежден, что Илья — человек с большой самоиронией. Так, в принципе, и оказалось», — разоткровенничался Родион в шоу Teleprogramma.pro «Загугли звезду».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения