Артист очень возмущен тем, что ему постоянно приписывают отношения с Лизой, даже несмотря на ее замужний статус.

«Это дичайший идиотизм. Понимаете, современная журналистика заточена на генерацию таких заголовков, которые обязательно будут читать. Это очень неприятно, печально, но таковы грустные реалии современного мира. На самом деле эту фразу выдернули из контекста.

Когда Лиза уже родила, в одном из своих интервью я сказал: «Приходи в норму быстрее. Обязательно нужно куда-то съездить». Но это был комментарий к посту о фонде «Старость в радость». Как я уже говорил, мы, как его попечители, организовывали поездки в дома престарелых. И в интервью я упоминал, что сейчас мы туда не ездим из-за ковидных ограничений и из-за того, что в то время Лиза была в положении. И вот я сказал про поездки, а так называемые журналисты от сохи привязались к этой фразе, чтобы сгенерировать заголовок», — поделился 40-летний Газманов.

В августе у Лизы и Ильи родился сын
В августе у Лизы и Ильи родился сын

Что касается супруга актрисы, фигуриста Ильи Авербуха, то он довольно спокойно относится к слухам вокруг Арзамасовой и Газманова.

не пропуститеВечный холостяк! Родион Газманов о том, почему до сих пор не женился

«Мы знакомы. Периодически встречаемся на разных мероприятиях и проектах. И у нас довольно теплое отношение друг к другу. Естественно, когда Лиза вышла замуж, случился дикий ажиотаж. И в свое время я выложил совместную фотографию с Ильей и подписал ее так: «Единственный человек в стране, который не спросил, почему я не женился на Лизе Арзамасовой».

Илья увидел и посмеялся над этим снимком, на что я втайне надеялся. Потому что все-таки у нас не такие близкие отношения, чтобы позволить себе так шутить. Но в тот момент мне хотелось написать именно так. Я все же был убежден, что Илья — человек с большой самоиронией. Так, в принципе, и оказалось», — разоткровенничался Родион в шоу Teleprogramma.pro «Загугли звезду».

Фото: Instagram
1396 742

Бросила и ушла к Авербуху? Родион Газманов о том, почему не женился на Лизе Арзамасовой

Год назад звезда «Папиных дочек» снялась в клипе Родиона Газманова на танцевальную композицию «Удаленка», после чего паре стали приписывать роман, несмотря на то, что Лиза состояла в отношениях с прославленным фигуристом Ильей Авербухом. Родион опроверг эти сплетни.
читать статью полностью