Недавно знаменитый коуч запустила новый продукт под названием «Дружба». Блиновская пояснила, что марафон никак не связан с политикой, речь идет только о личностном росте. Но мнения подписчиков на этот счет разделились. Многие поддержали новый курс Елены, увидев в нем возможность улучшить свои взаимоотношения с окружением. Другие же обвинили в жестоком хайпе. С последними солидарна и бывшая жена рэпера Гуфа — Айза-Лилуна Ай.

«Список санкций увеличивается, предлагаю ввести специальную санкцию против Блиновской, потому что человек творит полную дичь, дно вообще» — выразили свое мнение блогер. Также блогер призналась, что в принципе обеспокоена настроениями людей, которые ругаются в попытках навязать свою точку зрения.

Ранее Айза уже высказывалась о Блиновской. «Лена сильный человек, с величайшей манией величия. И я не могу быть уверена диагноз это, либо просто деньги и умение влиять на людей сделали свое дело. Большими деньгами может владеть лишь человек большого ума. Ни эзотерик, ни экстрасенс, ни любой другой духовный практик не должны, в принципе, к этому стремиться» — написала блогер после просмотра интервью Блиновской Ксении Собчак.

К слову, последние услуги Блиновской стоят 15 тысяч рублей. За такую цену новомодная «фея» предлагает помочь правильно загадать желание о мире и согласии. Елена отметила, что с легкостью может подарить этот марафон всем желающим, но без оплаты волшебство просто не сработает: «без цены, увы, не будет ценности». Также коуч уверяет, что если бы все прошли ее марафоны, то на планете не было бы никаких конфликтов. «Мы вернем внутренний свет. Я даже переписываюсь с девочками из Киева — и вижу какие они. Это совсем другое состояние», — рассказывает Блиновская.

не пропустите«Не дошел до стадии развития»: Блиновская оскорбила тех, кто не может заплатить 15 тысяч за ее курс

В интернете многие осуждают коуча, считают, что таким образом она пытается нажиться на страхе людей. Та, в свою очередь, постит положительные отзывы от своих подписчиков, рассказывая о том, как поменяется внутреннее состояние после прохождения марафона о дружбе.

Фото Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

читать комментарии 1
95 263

Елена Блиновская мстит Аглае Тарасовой, которая публично смешала ее с грязью

Несмотря на огромный успех Елены Блиновской, многие считают ее деятельность весьма сомнительной. К ним относится и актриса Аглая Тарасова. Недавно она сожалела, что снялась в фильме о марафонщице, но оправдалась: знать не знала, кому посвящена киноистория.
читать статью полностью