Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Чепурченко поддержал Милохина: «Могу понять Даню, потому что сезон ему ничего нового не давал»

В конце октября Даня Милохин добровольно ушел из шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Блогер заявил, что у него нет сил ежедневно тренироваться и исполнять сложные номера. Таким образом певец подвел партнершу Женю Медведеву и всю съемочную команду.

3 декабря 2022 15:001250 944
Чепурченко поддержал Милохина: «Могу понять Даню, потому что сезон ему ничего нового не давал»
Вячеслав Чепурченко и Татьяна Волосожар

Пока все ругают Даню Милохина, Вячеслав Чепурченко попытался его оправдать. По мнению актера, блогеру нужно было подобрать другую партнершу — ту, с которой он еще не работал.

«Я могу понять Даню, потому что сезон ему, по сути, ничего нового не давал. У меня появилась новая партнерша, я стал делать новые элементы, а Даня как катался с Женей, так и продолжал. Плюс, сроки создания номеров у нас сократились», — сообщил звезда «Жуков».

Артист считает — певец потерял интерес к проекту, потому что перестал получать новые впечатления и эмоции. «Для Дани в шоу все уже было. Он абсолютно искренне сказал, что у него к проекту больше не лежит душа, и я завидую людям, которые могут позволить себе искренне сказать об этом», — добавил Вячеслав.

Чепурченко поддержал Милохина: «Могу понять Даню, потому что сезон ему ничего нового не давал»
После ухода из шоу Даня Милохин улетел за границу

Что касается себя, то 35-летний Чепурченко не собирается сдаваться: он все время проводит на репетициях.

«Скажу прямо: катание на льду — это совсем не катание на велосипеде, не получится просто сесть и поехать. Мне было тяжело, я из-за этого злился и психовал, потому что думал, что за тренировку-две все вспомню, но оказалось, что нет. Пришлось разгоняться заново», — признался актер.

Артист катается в паре с Татьяной Волосожар. О спортсменке Вячеслав говорит исключительно в положительном ключе. «Она, в первую очередь, замечательный человек, мы на одной волне по жизненным ценностям — например, сошлись на теме семьи и постоянно шутим об этом, оба понимаем, когда кто-то не выспался из-за детей. В спорте Татьяна очень профессиональна», — заключил звезда кино.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения