Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Череватый об общении с демоном Толиком: «Конечно, у меня шизофрения относительная»

Влад Череватый запомнился поклонникам «Битвы экстрасенсов» харизматичным мужчиной с демоном-помощником по имени Толик. Его чернокнижник видел в разбитом зеркале.

26 декабря 2022 01:152 989
Череватый об общении с демоном Толиком: «Конечно, у меня шизофрения относительная»
Влад Череватый

Оказалось, что помогает колдуну творить черную магию не один дьявол-прислужник, как принято считать. Под добродушным именем Толик скрываются несколько гостей из иного мира. Их количество может варьироваться от задания к заданию и каждый раз Череватому являются разные представители нечистой силы.

«На самом деле за Толиком стоит несколько сущностей — иногда три или четыре бывает. Все зависит от испытания или цели, на которую я их призываю. В целом, это дьявольщина. Ты призываешь, с ними работаешь, контактируешь, платишь, что-то им даешь. Они постоянно меняются, помощники. Нет какого-то определенного», — объяснил победитель «Битвы экстрасенсов».

Череватый об общении с демоном Толиком: «Конечно, у меня шизофрения относительная»
Влад Череватый стал победителем 23 сезона «Битвы экстрасенсов»

27-летний Влад отметил, демоны, приходящие к нему, не выглядят, как чертики из детских книжек. По его словам, сущности не имеют лица или иных отличительных черт.  Разглядеть их внешний вид невозможно. Однако объединяет их одно — алые глаза.

«Не с рогами, не с копытами, не мохнатые. Я не знаю, какой там топ-10, как они могут выглядеть. Это прямо шиза. Конечно, у меня шизофрения, относительно. Это скопление энергии. Каждый выглядит по-своему. В основном, силуэт на человека похожий, только накрытый вуалью. Если посмотреть в область глаз — просто красные пятна», — раскрыл тайну Толика экстрасенс.

Влад Череватый дважды участвовал в телешоу. В первый раз ему удалось дойти до финала, но желанную победу из рук выбил коллега — Максим Левин. Чернокнижнику досталось почетное второе место. Такой расклад событий не устроил колдуна и он решил вернуться в проект. Настойчивый маг все же смог вырвать у соперниц хрустальный кубок. Несмотря на проваленное в последнем туре испытание, зрители отдали большинство голосов за него.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения